Sehr schönes und liebevoll thematisiertes Familienhotel für einen Aufenthalt im Freizeitpark Geiselwind. Besonders sticht das ausgezeichnete Frühstück, die modernen Hotelzimmer sowie die direkte Lage am Freizeitpark in Auge. Wir waren begeistert!
Wir hatten ein großes Piratenschiff gebucht. Man merkt, dass das Hotel noch nagelneu ist. Es ist sehr schön thematisiert & bieten einen großen Komfort. Im "großen Piratenschiff" haben die Kinder eine eigene "Kajüte" und die Eltern ein eigenes Schlafzimmer. Der Wohnbereich ist mit einer großen Couch & einem Esstisch bestückt. Im Sommer lädt die eigene Terrasse mit Esstisch und Liegen ein. Ausgestattet mit Klimaanlage, Heizung, Flat TV, kostenfreies W-Lan, Nespresso Kaffeemaschine mit Kaffee & Teesortiment (kostenfrei), bestückte Minibar (faire Preise), Tablet (besondere Minibarbestellungen, Resortinfos & Co), Safe sowie Badezimmer mit Dusche, WC, Fön, Duschgels, Seifen & Handtüchern. Da die unterschiedlichen Zimmerkategorien alle alleine im Resort verteilt stehen, sind sie schön ruhig und man hört nix von den Nachbarn.
Ein wahnsinnig gutes und tolles Frühstück, dass einfach keine Wünsche offen lässt. Alles ist sehr schön präsentiert und hochwertig. Es gibt eine große "Cold Cuts" Auswahl mit Käsevariationen, zahlreichen Wurst-Aufschnitten und Lachs. Ebenfalls gibts viele warme Speisen. Vom bayrischen Weißwurstfrühstück über Kartoffelpuffer mit Apfelmus bis hin zu den Klassiker Rührei - Eier - Speck - Würstchen & Pancakes wird hier jeder satt. Natürlich gibts auch Müsli, frisches Obst & Co. Abgerundet wird das Ganze mit hochwertigen Säften, Kakao & Kaffeespezialitäten. In der Mittagszeit gibt es im Resort Restaurant und Terrasse Kaffee & Kuchen. Abends wird ein Themenbuffet angeboten und eine Cocktailbar. (aktuell - Ende Okt 2022 - noch nicht geöffnet)
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Check in über die Frühstücks- & Barcrew bis hin zum Check out, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Direkt am Freizeitzeitland Geiselwind gelegen, erreicht ihr in wenigen Gehminuten den Freizeitpark. Ihr müsst nur über die Straße mithilfe einer Ampel. Über den eigenen Hoteleingang betretet ihr ohne Warten an der Kasse den Park. In Mitten der Natur an zwei Seen liegt das Resort schön ruhig. Eigene kostenfreie Parkplätze sind direkt neben dem Hotel ausreichend verfügbar.
In Erster Linie solltet ihr das Hotel buchen, um ein paar tolle Tage im Freizeitland Geiselwind zu erleben. Ansonsten bietet das Resort noch eine "Sauna Wellness Anlage" sowie einen großen indoor/outdoor Kinderspielplatz und einen Abenteuerminigolfplatz. Sauna, Wellness und der outdoor Kinderspielplatz ist noch nicht ganz fertig und eröffnet demnächst - bei unserem nächsten Aufenthalt ganz sicher fertig :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Christopher |