Das Hotel ist sehr groß. Es wirkt von außen eher alt. Aber innen ist alles sauber und gut erhalten. Das Publikum in diesem Hotel ist sehr gemischt. Von Geschäftsreisenden über Rentnergruppen bis hin zu jungen Leuten war alles vorhanden. Das Hotel hat 15 Stöcke. Unbedingt bei Buchung "höhere Etage bevorzugt" angeben. Man hat einen herrlichen Blick über Chemnitz. Wer Abends mal lecker und deftik auserhalb des Hotels essen gehen möchte, dem kann ich das Thurm-Brauhaus empfehlen. Leckeres Bier und gutes Essen zu angenehmen Preisen. Befindet sich zwischen Kaufhof un Peek&Cloppenburg.
Die Zimmer fand ich sehr groß. Kleiner Flur. Abgehend ein Bad und der Schlafraum. Einzelbett, 2 Kleiderschränke, Schreibtisch, Couch, TV, Sitzecke etc. alles vorhanden. Eigentlich eine optimale Größe um Abends auch mal abzuschalten. Vom Südbahnhof bekommt man nur wenig mit. Also ich konnte problemlos durchschlafen.
Ich habe nur gefrühstückt im Hotel. Es war alles vorhanden. Brötchen, Brot, Aufschnitt, Ei gekocht und Rührei, Baccon, Kaffe, verschiedene Saftsorten und Teesorten, Tageszeitung etc. etc.
Alles in allem war das Personal sehr nett. Die Zimmerreinigung war Ok. Ich konnte nicht dreckiges oder schimmliges im Hotel sehen. Das Bad wirkte sehr sauber. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt und waren sauber.
Das Hotel liegt direkt am Südbahnhof. Bis zum Zentrum sind es ca. 10 Gehminuten. Vorm Hotel ist zudem eine Haltestelle für die S-Bahn.
- Geschäftsreise
Sauna und Fitnessbereich sind im 15. Stock vorhanden. Habe diese allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |