- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir empfehlen das Angebot "Leipzig-Sorglospaket". In diesem ist eine zweistündige Stadtrundfahrt und die Besichtigung des Panometers enthalten. So erhält man schnell einen Überblick über die tolle und vielseitige Stadt. Hinzu kommt, dass das Hotel so perfekt in der Innenstadt liegt, so dass man zu Fuß sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Kabaretts, Kinos etc. erreichen kann. Das Frühstück genießt man in vollen Zügen und man fühlt sich rundum betreut. Das Badezimmer im Hotelzimmer ist ein echter Hingucker... Zum Abschluss unseres Leipzigaufenthaltes waren wir auf der Aussichtsplattform des Panoramatowers mdr, Augustusplatz. Dort hat man für 3,00 Euro einen fantastischen Blick über Leipzig und kommt wieder ins Schwärmen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Leipzig-Sorglos Paket rundum zufrieden waren und die Erfahrung gern mit anderen teilen. Leipzig hat immer wieder was Neues zu bieten, so freuen wir uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin herzlichst alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Direktion Seaside Park Hotel