- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Wir blickten von unserem Zimmer (Nr. 304) direkt auf den Bahnhof und haben aufgrund sehr guter Schallisolierung überhaupt nichts vom Straßen- und Zuglärm gehört. Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten, hell. Der WC-Bereich ist sehr eng, Dusche und Waschbecken ausreichend groß. Die Ausstattung des Zimmers ist edel und in sehr gutem Zustand, ausreichend großer Kleiderschrank, großes Bett, Schreibtisch mit Stuhl, zwei Sessel mit kleinem Tisch. Internet gibt es eine Stunde pro Tag kostenlos. Das Frühstück wird im Untergeschoss serviert, im Restaurant STEAKTRAIN ("historischer Luxusspeisewagen"). Die Auswahl an Brötchen, Kuchen, Marmeladen, Aufschnitt und Käse, Kaffee, Tee, Säfte, etc. ist vielfältig. Während der Frühstückszeit konnte man an Fernsehbildschirmen (statt Fenster :) ) im Videotext die neuesten Nachrichten aus der Welt verfolgen, Zeitungen lagen auch aus. Wir hatten das "Schnupperpaket" gebucht. Dieses Paket beinhaltete zwei Übernachtungen, zweimal Frühstück, einen Stadtrundgang (2 Stunden - sehr gut) und ein Abendessen inkl. einem kleinen Getränk im Restaurant STEAKTRAIN. Wir haben insgesamt 240,- Euro bezahlt. Für die Lage & Ausstattung des Hotels war der Preis okay; einzige Anmerkung: Wir hatten ein Steak-Essen im Steak-Restaurant erwartet, bekamen aber ein Drei-Gänge-Menü mit Hähnchenbrustfilet. Das Essen war lecker! Stadtrundfahrten beginnen fast direkt vor dem Hotel, die zahlreichen Sehenswürdigkeiten & Museen, Zoo sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt direkt in der City - Restaurants, Kneipen, Einkaufspassagen können alle auf kurzen Wegen erreicht werden. Unbedingt empfehlenswert: Panorama Tower - in 120 Meter Höhe kann von einer großen Aussichtsplattform in alle Himmelsrichtungen über Leipzig und darüber hinaus blicken. Wir waren im Rahmen des Leipzig-Marathons da. Der Marathon ist sehr gut organisiert, zahlreiche Zuschauer am Start/Ziel und auf der Strecke - empfehlenswerter Marathon. Das Hotel ist zu Fuß ca. 30 Minuten vom Marathon-Campus entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja & Falko |
Sehr geehrte Sonja , sehr geehrter Falko, Herzlichen Dank für Ihre Onlinebewertung. Wir bedanken uns, dass Sie das Seaside Park Hotel Leipzig auf dem Wege des Schnupperpaketes kennengelernt haben. Mit diesen vielen positiven Eindrücken, die Sie in Ihrer Bewertung eingebracht haben, hoffen wir in guter Erinnerung zu bleiben. Dass unser Service, ganz gleich ob im Housekeeping, an der Rezeption oder im gastronomischen Bereich gleichbleibend gut ist, davon überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir freuen uns auf Ihre Buchung. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Seaside Park Hotel Leipzig