- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels in der Nähe des Bahnhofes ist optimal. Auch die Fußgängerzone mit Speckhof, Mädlerpassage incl. Auerbachkeller und vieles mehr - alles ist gut zu Fuß erreichbar. Um sich einen Überblick zu verschaffen ist auch empfehlenswert eine Stadtrundfahrt zu erleben. Alles sehr zentral gelegen, Nikolaikirche, Thomaskirche, Opernhaus, Gewandhaus, Universitätsgelände. Leider war dann als Städtereise die Zeit zu knapp um noch den Zoo zu besuchen, der auch wie das Panometer mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen ist. Aber da nächstes Jahr einiges an Feiern stattfindet, Völkerschlachtdenkmal, Thomanerchor um nur 2 Beispiele zu nennen, sollte jetzt schon ein erneuter Besuch geplant werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore, es freut uns, dass Sie in Leipzig so viele schöne Eindrücke gewinnen konnten und Sie für Ihren Aufenthalt unser Seaside Park Hotel ausgewählt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch 2013, wenn Leipzig ganz im Zeichen des Gedenkens, Feierns und Erlebens steht. Anlässlich der Feierlichkeiten wird auch im Panometer nach dem Amazonien-Panorama „Leipzig 1813 - in den Wirren der Völkerschlacht“ zu sehen sein. Mit herzlichsten Grüßen Direktion Seaside Park Hotel