Hellmuth (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Stadt- und Business-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top zentrale Lage im Herzen von Leipzig und trotzdem sowohl von Flughafen, Autobahn, Bahnhof super erreichbar. Angenehm dezent gediegene Atmosphäre im Hotel, große, technisch sehr gut ausgestattete Zimmer (Minibar, Loewe-Flatscreen TV mit Option auf SKY), lediglich die nur im bestimmten Rahmen justierbare Heizung ist mir manchmal zu warm. Frühstück sehr angenehm mit guter Qualität und großer Auswahl. Empfang sehr freundlich und allzeit hilfsbereit. So wünscht man sich ein Stadthotel, die hier angebotene Qualität trifft man häufig nicht mal in vermeintlichen 5-Sterne Hotels in Deutschland an.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hellmuth

Sehr geehrter Hellmuth, für uns als Gastgeber ist es sehr wichtig, die ehrliche Meinung unserer Gäste zu erhalten, daher freut es uns ganz besonders, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr großes Lob und wissen Ihre freundlichen und motivierenden Worte sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen Direktion Seaside Park Hotel