- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
.... ein Erlebnis!! Das Hotel liegt optimal, um die schöne Stadt Leipzig zu erkunden ! Kultur, Kneipen,Shoppen, Erlebnis, egal was man sucht, in wenigen Schritten ist alles zu erreichen. Obwohl das Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof liegt,strahlt es in allen Bereichen eine Ruhe aus. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Flachbildschirm, Safe,Internet-Anschluss vorhanden. Der Wellness-Bereich ist gediegen, wir konnten sogar noch um 22 Uhr in die Sauna und in den Whirlpool gehen. Da wir auf dem Zimmer keine Bademäntel vorfanden, fragten wir an der Reception nach, keine 5 Minuten Wartezeit, und die Bademäntel wurden uns kostenlos ins Zimmer gebracht. Bei einem guten Frühstück konnten wir uns immer für den aufregenden Stadtbesuch einstimmen. Der Weihnachtsmarkt ist schon imposant !! Jeden Samstag findet um 17 Uhr ein Orgelkonzert in der bekannten Nikolai-Kirche statt. ( Eintritt 2,-- Euro ) Leipzig und Park-Hotel, es hat sich gelohnt, wir kommen gerne wieder !!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Ulrich, ein Besuch unserer Stadt und unserem Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein besonderes Erlebnis. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Sie haben viele positive Eindrücke gewonnen, und wir sind dankbar, dass Sie dies mit anderen Gästen teilen. Unser Team gibt alles, um jeden Besuch zu etwas unvergesslichem macht. Beurteilungen, wie diese von Ihnen verstärkt unser Bestreben den bestmöglichen Service zu bieten. Besuchen Sie uns hoffentlich bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Ihre Direktion Seaside Park Hotel Leipzig