Das Hotel verfügt nach eigenen Angaben über 288 Zimmer. Die Zimmer selbst sind groß und gepflegt. Das Bad ist offen und in das Zimmer integriert.
Die Zimmer sind recht groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist offen und in das Zimmer integriert. Leider ist die Ablagemöglichkeit für nasse Handtücher etwas dürftig. Unser Zimmer befand sich auf der 6. Etage, eine Nichtraucheretage, und hatte schräge Wände. Das Zimmer hatte nur ein kleines Fenster und wirkte daher dunkel und man musste auch am Tag überall Licht machen. Ansonsten gab es eine gutgefüllte Minibar und Betten mit guten Matratzen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, haben dann noch in dem zum Hotelrestaurant zu Abend gegessen. Dieses ist in Form eines Zugabteiles gebaut. Einmal etwas ganz anderes. Das Essen war gut, der Service sehr aufmerksam. Das Restaurant wird auch als Frühstücksraum benutzt, leider bekamen wir dort an diesem Wochenende keinen Platz und mussten im obigen Barbereich frühstücken. Dieses war ehrlich gesagt eher durchschnittlich. Die Platten wurden teilweise nicht mehr aufgefüllt und man musste dann wieder nach unten, um sich dort zu bedienen. Positiv: Kaffee stand am Tisch und die Bedienung räumte benutzte Teller schnell ab.
Der Großteil des Personals ist sehr freundlich. Leider ist abends die Bar unterbesetzt, so dass man einige Geduld braucht. Beim Aus-Checken gibt es längere Wartezeiten und das Personal wirkte reichlich gestresst.
Das Hotel befindet sich in exponierter Lage und ist somit idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit den in der Nähe befindenden Bussen oder eine ausgedehnte Shoppingtour. Hoteleigenen Parkplatz gibt es nicht!!! Uns wurde von der Empfangsdame das nahe liegende Parkhaus am Hauptbahnhof empfohlen. Es ist in 5 Minuten zu erreichen und günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife