Gerald (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Professionell und dennoch familiär geführtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg: Ich liebe dieses Hotel...! Ich war jetzt das 6. Mal für mehrere Tage dort und wurde noch nie enttäuscht. Das Hotel hat ein zauberhaftes Flair - ein Jugendstil-Gebäude, stimmig und konsequent eingerichtet im Art-Deco-Stil. Äußerst zuvorkommende Mitarbeiter, welche trotz der Größe des Hotels (288 Zimmer) eine sehr entspannte Atmosphäre schaffen. Ein kleines technisches Problem um 21.00 Uhr? In diesem Haus kein Problem, weil selbst zu dieser Zeit noch Haustechniker anwesend sind, die das Problemchen sofort lösen. Bis 15.00 Uhr geschlafen und trotzdem Housekeeping erwünscht? Ebenfalls kein Problem - ich wurde um 15.30 Uhr noch gefragt, ob noch Housekeeping erwünscht sei. Kurz gesagt: Service wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Auf eine Besonderheit dieses Hotels muss allerdings hingewiesen werden: Dusche bzw. Badewanne sind in offener Bauweise in die Zimmer integriert. Ich persönlich finde es wunderschön, allerdings muß man schon überlegen, mit wem man ein Doppelzimmer (und damit auch seine Intimsphäre) teilen möchte. Mir ist nur ein einziges echtes Manko aufgefallen: Frühstück gibt´s in der Woche nur bis 10.00 Uhr, am Wochenende bis 11.00 Uhr. Da das Hotel aber sehr zentral liegt ist auch das kein echtes Problem - in unmittelbarer Umgebung gibt es viele schöne Cafes in denen auch später gefrühstückt werden kann. Fazit: Ein erstklassiges Hotel, in welchem der Gast königlich entspannen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, eine bessere Bewertung kann man nicht erhalten. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr Team vom Seaside Park Hotel