- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Völlig ungewöhnlich - zumal für ein 4 Sterne-Hotel - ist das offene Bad. Dusche und Waschtisch sind 'mitten' im Zimmer. Lediglich die Toilette ist als Art Raumteiler in einer Kammer eingeschlossen, wobei manche Restaurant-Toilette mehr Raum und Bewegungsfreiheit bietet. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Vielfältige Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Deshalb kann zur Hotelgastronomie keine Aussage getroffen werden. Die Hotelbar war auch spät in der Nacht gut besucht, obwohl die Cocktails lieblos zubereitet waren und sich dafür im oberen Preissegment bewegten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrte Amelie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es freut uns, dass Sie durch unsere sehr gute Lage unseres Hotels Leipzig gut zu Fuß kennenlernen konnten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht mit unserem gewohnten Service in der Hotelbar überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie wieder einmal bei uns in Leipzig begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Direktion Seaside Park Hotel Leipzig