- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieser Hotelaufenthalt, 4 Tage, 3 Nächte, war der Albtraum. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Leipziger Hauptbahnhof. Wir hatten ein Zimmer zur Seite heraus, also noch nicht einmal nach vorne und haben aufgrund des Lärmspiegels kaum schlafen können, da die Fenster sehr schlecht isoliert sind. In den 3 Nächten jedes mal der gleiche Lärmpegel: Nach Mitternacht offensichtlich lärmende "Alkis" auf der Straße, welche lautstark und grölend einen daran hinderten ein Auge zu zu machen. Dazu kam noch als "Extra" das Zertrümmern von Faschen gegen irgendwelche Wände, diese Prozedur dauerte bis gegen morgen und wurde dann bereits durch den ersten Straßenreinigungswagen bzw. Müllwagen abgelöste, welcher um 6 Uhr kam und dann bis halb 8 Acht in weiteren kurzen Abständen einen daran hinderten wenigstens noch eine Mütze Schlaf mit in den Tag zu nehmen. Die Hoteleinrichtung ist ganz okay,die Zimmereinrichtung ist etwas seltsam aufgestelt, meine Betthälfte war fast an der Wand, obwohl eigentlich genügend Platz iim Zimmer war, eine Steckdose war an meiner Bettseite nicht vorhanden, sondern nur eine an der andere Bettseite, das Frühstück wurde in einem kellerartigen Gewölbe ohne Tageslicht, dafür aber mit lauter "Hintergrundmusik" eingenommen. Der Bitte, die Musik etwas leiser zu machen wurde umgehend entsprochen, aber leider nur so lange bis der nächste Mitarbeiter offensichtlich in Diskolaune die Anlage wieder lauter aufdrehte, welches eine Kommunikation erschwerte und für einen "Frühstücksraum" befremdlich ist. Siehe oben!
Größe ca. 18-20 qm, schlecht aufgeteilt, ene Bettseite an die Wand gequetscht, dadurch Zimmermitte relativ firei.
Der Service war gaz okay, aber ohne jede besondere Bindung zum Gast, eher unpersönlich.
Liegt relativ Zentral, am Rande der Fussgängerzone, durch diverse Bauarbeiten auch tagsüber sehr laut.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helmut Wolfgang |
Sehr geehrter Helmut Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch im Seaside Park Hotel Leipzig. Kritik kann positiv aber auch negativ sein, hilft uns aber in jedem Fall Schwächen abzustellen, Dinge zu optimieren oder Stärken mehr hervorzuheben. Wir haben eine sehr zentrale Lage im Stadtzentrum und auch direkt zum Hauptbahnhof. Ruhestörungen durch: "lärmende Alkis" gehören bei uns keineswegs zur Tagesordnung, auch wenn Sie dies anders erfahren mussten. Auch ein direkter Kontakt zum Ordnungsamt und zur örtlichen Polizei brachte in diesem Fall kein Abbruch. Dafür entschuldigen wir uns in aller Form. Auch wenn wir auf diesen Faktor keinen Einfluss haben, so können wir doch bei entsprechender Kenntnis unseren Gästen ein Innenhofzimmer anbieten. Unsere Zimmer sind alle sehr unterschiedlich und individuell geschnitten. Unser Restaurant "Steaktrain" ist einem Speisewagen nachempfunden. Diese Räumlichkeit ist zeitgleich unser Frühstücksraum. Fenster sind durch Monitore ersetzt, welche Videos von Eisenbahnen am Abend und Informationen zum Tag am Morgen zeigen. Wir hoffen Sie ein weiteres mal begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass man sich durchaus wohlfühlen kann. Mit freundlichen Grüßen Direktion Seaside Park Hotel Leipzig