- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Seaside Parkhotel hat eine sehr gute Lage und zumindest bei den Zimmern Richtung Hinterhof bekommt man vom Großstadtlärm nichts mit. Der Eingangsbereich ist einladend gestaltet und sauber. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, sind groß, gut eingerichtet und sauber. Für abendliche Gespräche oder als Treffpunkt bietet sich die Bar an, an der man den Abend ausklingen lassen kann. Das Frühstücksbuffet bietet jede Menge Abwechslung und die Speise sind alle sehr frisch und geschmacklich gut.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Alle unsere Zimmer sind mit schallisolierten Fenstern ausgestattet, so dass Sie auch gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer Richtung Bahnhof oder Nikolaistraße beziehen können, um den Ausblick zu genießen, falls dies gewünscht ist. Bei dem Angebot unserer Speisen wird sehr auf die Qualität geachtet, sowohl beim Frühstücksbüffet, als auch im Nikolai-Bistro und in unserem Restaurant „Steaktrain“. Alles wird frisch zubereitet. Nehmen Sie gern während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Steakrestaurant Platz. Unser fachkompetentes Servicepersonal berät Sie gern. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Seaside Park Hotel Leipzig