- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Seaside Parkhotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof Leipzig mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Zur Nikolaikirche sind es etwa 5 Gehminuten; zur Leipziger Innenstadt etwa 8 Minuten; zum Gewandhaus 10 Minuten. Wir waren über den Jahreswechsel 2010 / 2011 in diesem Hotel. Die Gäste waren vorwiegend im Alter ab 55+. Über Silvester weilten auch mehrere Reisegruppen im Hotel, die ein Silvesterarrangement gebucht hatten. Zu dem Ablauf des Arrangements können wir keine Angaben machen. Das Frühstück wurde im Ober- und im Untergeschoß serviert, da über Silvester doch ein großer Andrang herrschte. Frühstück war in Ordnung, wie es sich für 1 4-Sterne-Hotel gehört. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Unser Zimmer war geräumig mit offenen, aber gut abgetrenntem Bad zum Wohnbereich und geschlossener Toilette. Der Naßbereich ist mit Marmorfliesen versehen; ansonsten Teppichboden. Minibar, Flachfernseher waren ebenfalls vorhanden (leider keine Programmzeitschrift). Die Damen an der Rezeption und Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut