Tino (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier kehrt man gerne wieder ein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

bereits beim check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und man erinnerte sich noch an ein Telefonat bei dem wir einen besonderen Zimmerwunsch hinterlassen hatten. Nach der Anmeldung wünschte man uns sogar noch einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Einzig die in den Flurbereich eingelassene offene Badewanne stört ein wenig. Ebenfalls ist der geflieste Flurbereich vorsichtig zu betreten, da es hier leicht zu Ausrutschern kommen kann. Alles in allem ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel was wir gerne weiterempfehlen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über das Seaside Park Hotel Leipzig, wofür Sie Ihre Zeit aufgebracht haben. Es ist uns immer wieder eine Freude unser Team mit solchen Bewertungen auf ein Neues zu motivieren. Wir werden unser Bestes dafür tun, dass dieser Service, welchen Sie erfahren haben, jeder Gast zu jeder Zeit auch erleben darf. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder im Seaside park Hotel Leipzig zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Seaside Park Hotel Leipzig