für ein EZ sehr geräumig mit offenem Bad und großem Bett, stets sauber, buchbar mir Frühstück, überwiegend deutsche Gäste Handy und WLAN-Erreichbarkeit aufgrund zentraler Lage optimal, wer die Stadtrundfahrt mit dem Bus macht, sollte nicht unten sitzen, da man aufgrund des lauten Motors den "Reisebegleiter" nicht versteht
für ein EZ sehr geräumig, SAT-TV vorhanden, Pay TV gegen Gebühr, offenes Badezimmer, sehr sauber, schön eingerichtet, großes Bett, Zimmersafe vorhanden ebenso wie gut kühlende Minibar, moderne Einrichtung, keine Abnutzungserscheinungen und sehr sauber
zum Hotel dazugeöriges Bistro und Steakrestaurant vorhanden, Frühstück: ausreichendes Angebot vorhanden, es wurde stets nachgefüllt, Kaffeekanne direkt auf dem Tisch, weitere Kaffeespezialitäten am Automat, meiner Meinung nach könnte das Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel jedoch variantenreicher sein (Bsp: weiteres Fischangebot außer Lachs...) Benutzte Tische wurden direkt neu und sauber eingedeckt. Steakrestaurant Steaktrain: gehobene Preise aber vielfältige Variationsmöglichkeiten bzgl. der Saucen und Beilagen zum Fleisch, durchaus empfehlenswert für Steakliebhaber
Zimmereinigung war einwandfrei, immer sehr sauber, Personal stets freundlich und um Lösungssuche bemüht (Küche war mal defekt), Wäscheservice wird angeboten, Personal agiert flexibel, als Frühstück statt im Restaurant (Probleme mit der Küche) im Bistro stattfinden musste, um Wartezeiten entgegenzuwirken bis Tische frei wurden, wurde an anderer geeigneter Stelle eingedeckt - dies lief dann allerdings etwas konfus. Gedecke waren unvollständig (fehlende Kaffeelöffel...)
sehr zentrale Lage direkt gegenüber des HBF, ca 150 m, dadurch auch direkte Anbindung an ÖPNV, nur wenige Gehminuten zur Fußgängerzone, Flughafen ca. 20 Minuten entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Whirlpool und Fitnessgeräte vorhanden, ebenso ein ausreichender Vorrat an Handtüchern, Bademäntel und Badeschuhe auf Wunsch, Liegstühle ebenfalls ausreichend vorhanden, Umkleidemöglichkeiten sind gegeben, an den Schränken jedoch nur ein loser SChlüssel, das ist mMn nicht ganz unproblematisch (Tipp: im Zimmer umziehen und dann in den Wellnessbereich gehen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, bei dieser Vielzahl von Hotels in der schönen Stadt Leipzig haben Sie sich während Ihres Aufenthaltes für das Seaside Park Hotel entschieden. Dafür danken wir Ihnen. Ebenso möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wir konnten daraus entnehmen, dass Sie bei uns angenehme Erfahrungen machen durften. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Kritik auch zu Herzen, um daraus in Zukunft besser zu werden. Wie schon von Ihnen erwähnt, ist unser Personal in jeder Situation um eine Lösungssuche bemüht. Wir werden noch mehr an uns arbeiten um in jeder Lage noch schneller reagieren zu können. Auch Ihre positiven Anmerkungen geben wir an unsere Mitarbeiter weiter, um diese für Ihre Tätigkeit zu motivieren. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns auf Ihren nächsten. Mit freundlichen Grüßen Direktion Seaside Park Hotel Leipzig