Peter (36-40)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Dunkel, alt, lieblos

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe im Rahmen einer Konferenz im Seaside Hotel Leipzig übernachtet. Das Hotel liegt nicht am Meer. Seaside ist eine Kette. Als ob man Wiener Schnitzel in Frankfurt essen würde... Wenn ich's nicht besser wüßte, würde ich behaupten, dass die Einrichtung seit mehr als 30 Jahren nicht verändert wurde ist. So lange kann das Hotel aber noch nicht bestehen... Ist dann irgendwo altes Mobiliar ausgebaut und hier eingebaut worden? Die langen dunklen unübersichtlichen und verwinkelten Gänge, die in dunklem Holz gehaltenen und schlecht beleuchteten Zimmer, das mitten ins Zimmer gebaute Bad, durch das das Zimmer noch enger wirkt... Die Liste könnte endlos sein. Alles wirkt, als ob jemand mehrere tolle Einfälle von einem Seminar für Innenausstattung mitgebracht hat und unbedingt alles, aber auch wirklich alles, einbauen mußte. Das einzige, was in diesem Seminar nicht besprochen wurde, waren wohl Klimaanlagen. Das Frühstück erschien beim ersten Anblick reichhaltig, dann ist aber klar geworden, dass einfach nur ein paar Dosen mit Früchten und abgepackte Wurst ausgelegt wurden. Insgesamt gibt es in Leipzig garantiert bessere Möglichkeiten. Bei meinem nächsten Besuch werde ich jedenfalls auf eine bessere Alternative achten.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Seaside Park Hotel Leipzig. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Inneneinrichtung nicht gefallen hat. Erbaut im Art Decó Stil finden Sie bei uns einen Mix aus hochwertigen Materialien. Das offene Bad soll dem Raum, gegenteilig wie Sie es empfinden, für mehr gefühlte Raumgröße sorgen. Neben den von Ihnen erwähnten Wurst und Obstsorten vergaßen Sie zu erwähnen das es auch Speck, Rührei, Pencakes, Waffeln zum selberbacken, Kuchen frisches Obst und ergänzend Kaffeespezialitäten gibt. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben diese Beurteilung zu verfassen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Seaside park Hotel Leipzig