Das Haus liegt gegenüber des Leipziger Hauptbahnhofes. Zur City ist es "um die Ecke" Es ist ein schönes gepflegtes und sauberes Haus im "Art Deko Stil" Es war internationales Publikum im Haus. In meiner Zeit wurde der Frühstücksraum/Steakrestaurant renoviert. Deshalb wurde das Frühstück nicht so präsentiert wie man es in dem Haus sonst gewohnt ist. WLAN ist jeden Tag 1 Stunde kostenfrei. Tipps für Leipzig abzugeben ist einfach. Leipzig ist eine Reise wert. War einen Tag im Leipziger Zoo. 17€ Eintritt. Sehr schön darin das neue Godwanaland in dem man mit einem Boot (zusätzlich 1,50€) durch Afrika, Asien und Brasilien fahren kann. "Achtung persönlicher Affenkontakt auf der Affeninsel"
Ich hatte das Zimmer 621. Voll klimatisiert zum Hof. Da Leipzig bei meiner Anwesenheit glühend heiß war ganz herrlich auszuhalten. Das Zimmer war sehr geräumig, blitzsauber und gemütlich. Hier kann man nach getaner Arbeit auch mal ein Buch in Ruhe lesen. Badezimmer mit Dusche, das ebenfalls geräumig gehalten war.
Es gibt ein Restaurant auf der Rezeptionsebene, dies wurde zu meiner Zeit auch als Frühstücksraum genutzt. Der Service und die Präsentation war nicht ganz so wie es sein sollte. Ab 9:30 wurde dann auf der Galerie das Frühstück gereicht. Das Steak Restaurant wurde ebenfalls renoviert.
Das Personal im Frühstücksraum war wegen des Umbaus des eigentlichen Frühstücksraum ein wenig angespannt. Die Rezeption war absolut professionell. Leider erlebe ich es nicht häufig, dass meine Daten, die den Hotels vorher übermittelt werden, auch registriert sind. Hier war es aber so.
Wie bereits erwähnt, liegt das Haus gegenüber des DB Hauptbahnhofes. Von dort sind es 15 Minuten bis zum Flughafen. Das Haus hat eine Tiefgarage. Ebenfalls fußläufig die Trambahnstation. Man geht um die Ecke und ist mitten in der City. Schoppen, Essen und trinken in einer riesigen Auswahl. Die Oper und das Gewandthaus sind zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für Ihren ausführlichen Kommentar genommen haben, dass wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Innenstadtlage und der Einrichtung unserer Zimmer begeistern konnten. Unser Bestreben ist es für unsere Gäste zu jeder Zeit einen aufmerksamen und erstklassigen Service zu bieten, dass uns das während Ihres Aufenthaltes im Frühstücksbereich nicht ganz gelungen ist, dafür möchte ich mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir haben zu diesem Zeitpunkt unser Restaurant Steaktrain renoviert, um die Ausstattung und das Ambiente weiterhin in guter Qualität zu erhalten. Daher haben wir das Frühstücksbuffet ausweichend im Nikolai Bistro und auf der Galerie angeboten. Ihre konstruktiven und wertvollen Hinweise ermöglichen uns, unseren Qualitäts- und Servicestandard zu überprüfen und Schwächen auszugleichen. Es wäre schön, Sie daher erneut im Seaside Park Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie auch zukünftig von unserer Gastfreundschaft und Professionalität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Direktion Seaside Park Hotel Leipzig