Seb (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Als Basis einer Städtereise erste Wahl

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine dreitägige Städtereise haben wir uns das Seaside Park Hotel Leipzig ausgesucht und es ist wahrlich erste Wahl. Die Lage - am Rande der Fußgängerzone gegenüber eines kleinen Parks - ist ebenso großartig wie die verkehrstechnische Anbindung für Ausflüge, die etwas weiter gehen. Das Hotel verfügt über ein schickes Steakrestaurant, den "Steak Train", welches auch gleichzeitig als Frühstücksrestaurant fungiert. Es ist im Untergeschoss angesiedelt, verfügt somit nicht über Fenster - dennoch wird hier die Natur per Video am virtuellen Zugfenster vorbeigeschickt. Unser Doppelzimmer (vorsicht, Twin-Bed/Double Bed vorher bestellen) war schön groß und verfügt über ein offenes Bad (Dusche/Waschbecken), dessen Boden gekachelt ist - ein schickes Konzept. Die vorhandenen Extras umfassen Duschgel/Shampoo, Seife, Kosmetiktücher, Politurhandschuh, Schuhanzieher (!) und ähnliche Dinge. Eine Minibar ist vorhanden und gut ausgestattet mit annehmbaren Preisen. Der Sauna- und Fitnessbereich ist sauber, verfügt über Umkleidemögllichkeiten und genug Handtücher zu jeder Zeit. Für die Spindschlüssel rege ich Armbänder an, denn in der Sauna gehen einem schnell die Möglichkeiten aus, wohin mit dem Schlüssel und ich fand es etwas lästig, ihn die ganze Zeit in der Hand zu halten. Für das WM-Finale wurde im ersten Stock extra eine Leinwand aufgebaut und ein Beamer bereit gestellt - an sich ein Muß aber nichtsdestotrotz ein schöner Service. Für Wegweisungen und kleine Serviceaufträge stehen die netten Rezeptionsmitarbeiter parat, trotzdem empfehle ich dringend, eine Datenbank mit Restaurantempfehlungen anzulegen. Als Gast erwarte ich keine Antwort wie "Ich esse keine Pizza." auf meine Frage nach einem italienischen Restaurant mit guter Pizza. Ich bin mir sicher, dass auch niemand "Ich fahre immer mit dem eigenen Auto." sagen wird, wenn ein Gast nach einem Taxistand fragt. Glücklicherweise erhielten wir einen guten Hinweis von der dritten hinzugezogenen Empfangsmitarbeiterin (das "Rizzi" am Markt ist wirklich ein guter Tipp), daher ist dies nur am Rande zu erwähnen. Alles in Allem fühlten wir uns über den gesamten Aufenthalt gut umsorgt und sicher aufgehoben. Ein Hotel, in das wir gerne zurückkehren werden, wenn sich die Möglichkeit bietet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Seb

Sehr geehrter Seb, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Park Hotel. Durch unsere günstige Lage im Herzen von Leipzig haben unsere Gäste eine optimale Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln als auch zu Freizeitmöglichkeiten innerhalb der Innenstadt. Stets sind wir bemüht, unseren Gästen einen optimalen Service zu bieten. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen mit besten Wissen und Gewissen mit Rat und Tat zu Seite. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und somit unseren Eindruck bei Ihnen festigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Seaside Park Hotel