Nick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandWas das hotel nicht hält, retten Andere

Der erste Eindruck war super. Gemütliches Aussehen, tolle Lage. Urlaubsfeeling. Parken tut man am besten 500 m weiter am Vogelpark. Sonst kostet alles sehr viel

• Schlecht
  • Der Flur roch nach Verdünner. Im Zimmer ging der Kühlschrank nicht, aber wir hatten zum Glück noch eine Box dabei.

• Super Personal, sehr Hilfsbereit Leckeres Essen tolle Atmosphäre. Faire Preise Alleinstehend. Gehört nicht zum Hotel

• Sehr schlecht
  • Wir haben in unserer Buchung einen Zahlendreher drin, auf den wir auch aufmerksam gemacht haben. Alles ok, dass stimmt. Am hotel 8 Stunden später wurde uns der Code für den Schlüsseln nicht gegeben, da plötzlich das komplette Geld gesendet werden soll, was der eigentliche Preis war. Es war Freitag Abend. Nur durch die Hilfe der Seasidelounge (nichts mit dem Hotel zu tun) hat alles geklappt. Von der Dame, die die Zimmer vergibt und ganz oben im Haus Urlaub macht kam nichts. Obwohl wir ebenfalls vor Ort waren. Das Hotel musste man mit 2 Sternen bewerten Das Restaurant definitiv 5 sterne

• Die Lage ist super. Direkt m Wasser ca 50 m. Ein kleines Stück weiter ist ein Sealife, Radverleih, tolle Restaurant s und Ausflugsmöglichkeiten

In wenigen km viel zu sehen. Das Meer, der Vogel Park, Sealife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen