Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gundula (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum erholen erste Klasse.Jederzeit wieder👌

Wir waren für neun Tage. Sehr schöne Anlage, sehr sauber und fantastischen Personal, das immer ein freundliches Lächeln für einen hat. Zum erholen erste Klasse

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein Wohnzimmer mit Schlaf gelegenheit. Ein Bad mut Wanne uns Toilette, Balkon, ein Schlafzimmer mit separaten Dusche und einen privat Pool. Wir sind recht große Personen da waren die Betten etwas zu schmal mit 160cm😁 aber es ging einigermaßen.

• Essen war Top. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Für jeden was dabei, für Vegetarier und Veganer steht auch was bereit. Sehr nettes Personal.

• Wir sagen nur Adriana ist die beste. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch alle anderen war sehr nett und freundlich.

• Sehr ruhige Lage und eine traumhafte Umgebung. Wir hatten einen privat Transfer von 25 Minuten. Ausflüge werden angeboten und Mietwagen konnte man vor Ort im Hotel buchen.

• Wellness
    • Sport

Können wir nicht viel sagen. Haben einen chill Urlaub gemacht. Ausflüge werden angeboten und Mietwagen konnte man vor Ort im Hotel buchen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2019