Steffi, Frank, Lisa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zum wiederholten Mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kreta ist immer wieder eine Buchung wert. Bereits zum zweiten Mal in Folge (was wir bisher noch nie taten) reisten wir als Familie ins "Sea Side Resort & Spa" nach Agia Pelagia und somit auch auf die zauberhafte Insel mit seinen so zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Der Urlaub gestaltete sich ebenso fantastisch wie im Jahr zuvor. Wir buchten wieder ein räumlich großzügiges Superior-Zimmer mit Meerblick; ein absoluten Muss, allein der herrlichen Aussicht wegen. Abends liegt die Inselhauptstadt Heraklion im entfernten Lichterschein gegenüber. Nicht nur die Zimmer sind dank des absolut fleißigen Personals sehr sauber, sondern auch die gesamte Anlage, die sich terrassenförmig über ein weitläufiges Areal ausweitet. Die Zimmer sind, was man ja eher selten vorweisen kann, in keinster Weise hellhörig, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Publikum ist international, jedoch sehr angenehm im Verhalten, einem 5-Sterne-Haus entsprechend. Ein Hauptpool lädt eher sportfreudige Familien ein, ein Ruhepool (kinderfrei) sorgt für angenehme Entspannung. Dank der zahlreichen Privatpools der Anlage herrscht nirgendwo großes Gedränge. Die Poolbar bietet über den gesamten Tag leckere Snacks und Getränke an. Dort tauscht man auch die Badehandtücher. Wir hielten uns aber hauptsächlich des Schnorchelns wegen am Meer auf, welches seit diesem Jahr über einen hübsch befestigten Weg oder den Lift des Hotels erreichbar ist. Liegen und Schirme sind, außer am Wochenende, immer in reichlicher Zahl vorhanden. Der Strand wird gereinigt und kleine Lädchen bieten allerlei Nützliches und touristischen Kram an. Einer der Hauptgründe für ein erneutes Buchen dieses Hotels war die abwechslungsreiche und einzigartige Küche im Hotel. Einfach lecker in jeglicher Hinsicht! Bereits zum Frühstück ist die Auswahl sehr vielfältig, die Mittagsversorgung erinnert an die Abendversorgung mancher Mehrsternehotels. Das Abendessen begeistert in seiner Vielfalt und geschmacklichen Klasse täglich auf`s Neue. Unser allerherzlichstes Dankeschön für unvergleichliche Gastfreundschaft möchten wir der lieben und umsichtigen Maria (in diesem Jahr im Kullinarium) und der herzlichen Stella aus Bali aussprechen. Maria beriet uns zudem in Sachen Ausflugstipps sehr hilfreich. An der Bar verwöhnten uns Dimitri, Gogo und Andreij, stets mit einem Lächeln und ein paar netten Worte inclusive. An der Rezeption werden Wünsche umgehend bearbeitet. Den Spa-Bereich samt Innenpool oder das Fitness-Center nutzten wir nicht. Der Ausflugsvielfalt wegen mieteten wir ein Auto für fünf Tage bereits von Deutschland aus. Die Zustellung klappte wie am Schnürchen, ebenso das Buchen von Ausflügen vor Ort. Abends erreicht man den Ort Agia Pelagia über einen längeren Fußweg, dort befinden sich zahlreiche Geschäfte und Tavernen. Wir wären so gern wieder länger geblieben... Nochmals unser herzlicher Dank an alle Mitarbeiter im Hotel und die netten Menschen auf der Insel, die uns diesen unvergesslichen Urlaub bereiteten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Steffi, Frank, Lisa

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten und diese detaillierte und ausgezeichnete Bewertung zu schreiben. Es war für uns eine große Freude und Ehre Sie zum 2. Mal zu sehen!! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Dank Ihrer Unterstützung gelingen wir, unsere Dienstleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen. Wir würden uns darauf freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Jorgos Kasapakis Gästebetreuungsabteilung CHC Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage