Das Hotel liegt auf einer kleinen Halbinsel. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick. Bei den Zimmern im EG führt teilweise direkt ein Weg vor der Terasse vorbei, sollte man wissen. Es gibt auch Zimmer mit eigenem Pool, Suiten mit und ohne Pool, Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer (1. OG mit schönem Balkon) und Schlafzimmer im 2.OG, war sehr schön. Gut gefallen haben uns Service und Qualität sowohl beim "Standard-Buffet" als auch bei den drei A-la-carte-Restaurants. Direkt vom Hotel aus gelangt man über einen kurzen Füßweg zu einer schönen kleinen Bucht mit öffentlichen Strand, kleine Lokale und Tauchbasis. Am Strand kann man einen Schirm und Liegestühle zu moderaten Preisen mieten.
Gut ausgestattet,geschmackvoll eingerichtet.
Das Buffet war geschützt durch Plexiglasscheiben. Die Essensausgabe erfolgte durch Personal, war gut gelöst, Ausreichend Abstände, kein langes warten.
Freundlich.
Auf einer kleinen Halbinsel direkt an einer schönen Bucht.
Wir waren täglich in der Bucht am Meer und haben daher keine Freizeitangebote im Hotel wargenommen. Abends gab es Livemusik und Folkloreveranstaltungen wie in den meisten Hotels üblich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas |