Das Hotel war an sich sehr schön und bot ein ausgezeichnetes Büffet aber insgesamt war es nicht geeignet für Kinder. Die Sauberkeit unseres Hotelzimmers liess ausserdem zu wünschen übrig. Der grösste Minuspunkt war aber die Abgeschiedenheit,kein Dorf oder Ortschaft in der Nähe, man hält sich entweder nur im Resort auf oder muss einen Bus nach Heraklion nehmen,dazwischen ist nix.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere unser Buffet gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen konnten. Unsere Abläufe bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern sind klar geregelt und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass dies in Ihrem Fall offensichtlich nicht zutreffend war. Wir werden Ihren Kommentar an die entsprechenden Stellen weiterleiten, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und danken Ihnen abermals für Ihren Hinweis. Unser Hotel ist ruhig gelegen mit einer wunderschönen Aussicht. In der Nähe befindet sich jedoch das Fischerdorf Agia Pelagia mit einigen Tavernen und Strandbars. Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Guest Relation Sea Side Resort & Spa