Karola (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ideal zum Entspannen und relaxen

Wir waren von Mitte bis Ende Juli im Sea side. Im ersten Moment war man etwas überfordert, da die Anlage schon etwas verwinkelt ist. Aber es ist alles ausgeschildert und es gibt Lagekarten. Man hatte nie das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht war, da sich alles irgendwie verlief und die Anlagen an sich auch sehr gross ist. Alles ist seht gepflegt und sauber. Das Personal im Allgemeinen sehr nett und freundlich.

• Wir hatten das Zimmer 037, superior Doppelzimmer mit sharing pool. Das gute war die Aussicht, zum Teil Land- und Meerblick. Den Pool teilten wir uns mit 10 anderen Zimmern, aber es war kein Problem. Die meisten sonnen sich eh und man konnte immer in den pool. Für jedes Zimmer gab es eine Doppelliege und man konnte sich noch zusätzlich eine einzelne Liege dazu holen. Die Zimmer sind für 2 Personen gross genug. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, alle Handtücher getauscht(fanden wir zwar nicht nötig), 2 Wasserflaschen bereit gestellt. Die Toiletten- und Duschtür ist aus dunklem Milchglas und bestehend aus einer "Schwingtür". Also man sollte kein Problem haben, dass man nicht so ganz für sich auf dem "stillen Örtchen" ist. Die Einrichtung war genau so wie auf der Website.

• Es war stets sauber und gepflegt im Innen- und Aussenbereich. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Natürlich ist man bei einigen Gerichten etwas anderes gewohnt. Da ja mehrerer Landsleute dort Urlaub machen, kann man es ja nicht allen recht machen. Es war sooo vielseitig, frisch und wurde immer aufgefüllt. Es gab immer Angebote mit Fleisch, Fisch für Veganer und Vegetarier. So wie wir mit bekommen hatten, musste man den Wein bezahlen. (Wir trinken keinen Alkohol). Die Karte dafür, lag immer auf dem Tisch.

• Der Service war im allgemeinen großartig. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich. Die Kellner/innen im Hauptrestaurant die das Geschirr vom Tisch geräumt hatten, waren immer sehr schnell, freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Die Rezeption war immer besetzt, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Frauen im Spa-Bereich verdienen ein grosses Lob. Überaus freundlich, verstehen ihr Handwerk und sehr sauber.

• Gut
  • Wir wussten, dass das Hotel auf einem Berg steht und etwas abseits liegt. In der Umgebung ist wirklich nicht viel. Der Strand ist wirklich sehr "klein" für alle Hotels um zu. Mit unserem sind es 3 grosse Hotel Anlagen. Man muss auf jeden Fall gut zu Fuß sein, so wie es auch beschrieben wurde. Es gibt eine Busverbindung nach Heraklion, die nur pro Person 7 € für Hin-und Rückfahrt kostet. Zum Entspannen und relaxen bleibt man ja eh im Hotel oder am Strand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da es kein Familienhotel ist, ist das Angebot an Freiteitmöglichkeiten anders. Es gibt ein Gym mit den nötigsten Geräten und eine wunderschöne Aussicht. Es wurden jeden Tag dort Kurse angeboten. Ein Tennisplatz gibt es da auch, den wir nicht genutzt haben. Es gibt Poolbereiche für die Zimmerkategorien die keinen eigenen oder sharing pool gebucht haben. Der Spa-Bereich ist eine Empfehlung wert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karola

Dear Karola We would like to thank you for the time you spent to upload your nice experience and share it with future potential guests of Seaside Resort and Spa in Holiday Check. Our commitment remains to provide genuine and authentic hospitality to all of you. Thank you once again and we are looking forward to welcome you in our beloved resort in the future. Kind Regards Seaside Resort and Spa Staff and Management Team

Offizielle Hotel Homepage