- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der ältere Teil steht nocht und es wird sehr ordendlich neu gebaut, so ist es vollkommen normal, das an dem einen Pool Toiletten nur im Dunkeln besucht werden müßen, abschließbar sind diese auch nicht. Ist halt alles noch nicht fertig. Die Anlage ist sehr groß, sehr groß und hat leider nur zwei Poolanlagen mit Ki-Pool. wobei der eine Ki-Pool wohl einen Durchmesser von ca. 1.00m hat. In der zweiten Woche waren auch Gärtner am Werk und haben gepflanzt was das Zeug hält. Die Bilder der Palmen die hier überall zu sehen sind, entsprechen nicht der Wirklichkeit. Palmen alle kaputt, Blumen und Grünes war erst in der zweiten Woche zu sehen. Die Gästestruktur war International, es wird haptsächlich englisch gesprochen, die Küche ist mit einem mittelmäßigen Kantinenessen zu vergleichen. Und mit der Sauberkeit ist es nicht weit her. Kein Hotel für alleinreisende. Für Paare, junge Paare nur wenn diese absolute Ruhe und Zweisamkeit suchen. Das Wetter war wirklich gut - wenigstens etwas. Ich wollte nette Leute kennenlernen, Shoppen gehen, ein bischen Kultur, gutes Essen, kleine Restaurants eben echt landestypisches, keinen Straßenverkehr, keine Kinder, - alles das was ich nicht wollte und noch mehr habe ich hier gefunden.
Mein Appartment hat einfach nur nach Kloake gerochen, In der toilette war der Toilettendeckel nicht in Ordnung, Seifenschale un anderes an der Duschstange kam mir beim ersten Duschen entgegen. Lüftungsatrappe kam mir natürlich auch entgegen als ich daran zog - war auch nur attrappe. Klimaanlage - keine Anleigung. Die Terrassentür muß geschlossen bleiben um diese zu bedienen. TV gibt es nur einen deutschen Sender. Bett hat auch merkwürdige Ausdünstungen. Terrasse ist leider nicht so gut zu nutzen, da bei mir alle paar Minuten ein Hoteleigenes Auto vorbei fuhr. Auch einfach ins Zimmer legen mit offener Tür, klappt nur wenn man nichts gegen Autolärm hat. Der Safe im App. kostet 15.00E die Woche - wucher - abzocke. Das App. war groß genug, Möbel sehr altbacken und dunkel.
Restaurant gab es eines, Kantinenmässig ausgelegt, man hat sich um Sauberkeit u Hygiene bemueht. Atmosphäre war sehr verhalten um nicht zu sagen sehr stur und missmutig. Aber die Bedienungen wurden schon sehr beobachtet und gehetzt. Schlechter Chef, Schlechtes Management. Ach ja, es gab sehr viel Ei, in allen Varianten - morgens - mittags - abends, sehr viel Rohkost - am nächsten Tag den einen Salat mit anderem vermischt. Und sehr viel Spaghetti und Pizza. Die Snacks zwischendrinn wurden auch dann immer mal eingeteilt. Man hatte schon das gefuehl, he du ess mal nicht zuviel.
Richtig am arbeiten und immer Freundlich habe ich nur die Zimmermädchen und ein teil Personal im Frühstücksraum gesehen, am Unfreundlichsten waren der Hotelmanager - bei meinem Ankommen sollte ich aus momentanen Problemen mit den Zimmern für zwei Tage in ein anderes Hotel gehen, was ich ablehnte. Beschwerden über mein übel richendes Zimmer, über den ständigen Rauch, Qualm vom Verbrennen in der Anlage, über einen Kellner, der mich mehrfach unangenehm anmachte und einiges mehr wurde nicht angehört, auch nicht von der Reiseleitung. Außerdem wurde ich drei Tage vor abreise noch sehr krank, die Rezeption war mehr als unfreundlich, der Arzt der kam, wollte mich mit einem Taxi ins Krankenhaus schicken, als ich aber mitteilte, kein Bargeld zu haben, ging dieser Arzt ohne komentar einfach. Ich mußte meine Reiseleitung anrufen, damit ich ärztlich behandelt wurde. Aber es war Horror pur und ich bin so was von froh wieder zuhause zu sein. In den drei Tagen mußte ich an der Rezeption um Essen und trinken auf mein Zimmer drängen. Hier hat sich niemand um mich gekümmert.
Zum "Strand" sollte man sehr gut zu Fuß sein. Diese kleine Bucht - für drei große Hotels - ist am Wochenende mit Einheimischen total überfüllt. Desweiteren scheint es eine gute ablage für Bauschutt und allem anderen möglichen Unrat zu sein. Die nächste Ortschaft ist auch zu finden - aber nur gut zu Fuß. Ein Bus kommt auch einmal am Tag - so gegen 10.00Uhr nach Heraklion - und gegen 17.00 Uhr zurueck - oder auch nicht. Es gibt natürlich Ausflugsmöglichkeiten oder Autos zu leihen - alles eine Frage des Geldes. Möglichkeiten zum Shoppen gibt es nur, wenn man auch mal einen Ausflug macht, Totale einöde
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, vor allem für die Kinder, ich glaube die hatten wirklich viel Spaß. Die Sportmöglichkeiten waren sehr beschränkt. Wer seit Jahren Ausdauer- und/ oder Kraftsport macht, für den war auch mal was dabei. Abendanimation war, aber ich weis nicht, ob das für Erwachsene oder immer noch für die Kinder war. Es gab einen kleinen Kiosk - hier war man mal freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |