Beatrix (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur! Hier kann man sich verwöhnen lassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen Clubanlage, überdurchschnittlich freundliches, hilfbereites Personal, man fühlt sich dass man herzlich willkommen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ein Besuch im Kulenarium lohnt sich! War ein sehr schöner Abend mit super leckerem Essen und spitzen Personl!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hatten kein Grund zur Reklamation, deshalb kann ich hierzu nichts sagen

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Wellness
    • Sport

Strand ist eher klein, mit Steine, man sollte Badeschuhe haben! Wasser aber super sauber, klar und angenehm warm

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Frau Beatrix, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel CHC Sea Side Resort & Spa bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Dank Ihrer Unterstützung gelingen wir, unsere Dienstleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Jorgos Kasapakis Gästebetreuungsabteilung CHC Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage