Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder !!!

Das Hotel bietet eine atemberaubende Sicht und Eine erholsam Zeit zum entspannen. Weiter bietet das Hotel einen sehr netten Service, der zu jedem Zeitpunkt gegeben ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und gepflegt. Leider ist zu erwähnen, dass es im WC Bereich nach abgestandenen Urin gerochen hat, dies war sehr unangenehm. Nachdem wir dies der Rezeption mitgeteilt haben, wurde es behoben, ein sehr sehr sehr leichter Duft lag dennoch in der Luft. Die Klimaanlage, das TV Gerät sowie die angenehme Beleuchtung führten zu einem sehr Erholsamen Aufenthalt.

• Umfangreiches Essen, lecker und frisch zubereitet. Zwischen Mittag und dem Abendessen gab es leider nur 2-3 Snacks, sodass hier kein warmes Essen angeboten wurde. Dies ist, soweit wir das beurteilen können, wohl Corona geschuldet und hat uns nicht weiter gestört.

• Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und fleißig. So standen selten zu viele Teller auf dem Tisch, noch war es in den öffentlichen Bereichen dreckig. Das war sehr schön zu sehen, dass das Personal immer sehr freundlich war! Beschwerden wurden immer umgehend angegangen und behoben. Da das Hotel gut strukturiert ist, kam es jedoch zu fast keinen Beschwerden von unserer Seite. Hervorragend!!

• Hier müsste man aufgrund der Hotellage eigentlich 5 Sterne geben, da aber um das Hotel herum. Ichs ist, kommt es unter Betracht dieses Zusammenspiels zu 3 Sternen. Im allgemeinen gilt jedoch, dass das Hotel unfassbar gut ist !

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider ist das Freizeitangebot, Animation, so gut wie nicht vorhanden. Es gab ein paar Aktivitäten durch das Animationsteam diese waren jedoch nicht packend. Ein Tennisplatz sowie ein sehr schönes Fitnessstudio sind vorhanden und in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus Im Namen des Managements und der Mitarbeiter des Seaside Resort und Spa, möchten wir uns ganz herzlich für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem schönen Resort begrüßen zu dürfen. Seaside Resort und Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage