Gutes Hotel für all jene die auf der Suche nach Ruhe und Erholung sind! Haben unseren Urlaub zu zweit sehr genossen und würden wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool was ich nur empfehlen kann! Würde kein anderes buchen. Zum einen sind die Zimmer echt super ausgestattet und modern, zum anderen hat man mit dem großen Pool vorm Zimmer eine wirklich gute Ausweichmöglichkeit zum Adult-Pool (bei diesem muss man nämlich ziemlich bald in der früh dort sein um einen halbwegs guten Platz zu erwischen der nicht all zu weit weg ist von der Bar und auch ein bisschen Schatten bietet), es ist leider der Fall, dass die Leute in der früh Handtücher auf die Liegen werfen und dann gemütlich frühstücken gehen. Das gleiche gilt für den Strand, da hat man nach ca. 10:30 Uhr keinen Platz mit Sonnenschirm mehr bekommen.
Ich kann hier nur eine Bewertung über das Hauptrestaurant abgeben, denn in einem der Al-a-Carte Restaurants waren wir nie. Dies war auch nicht nötig denn es gab beim Buffet jeden Tag ein anderes Thema und da war die Auswahl sehr groß und es war echt alles da was das Herz begehrt. Eigentlich unmöglich das sich einer da nichts findet. Einziges Minus beim Buffet waren die Desserts, diese waren nämlich nie beschriftet und man wusste eigentlich nicht was man da so vor sich hat, generell sind die Desserts eher sehr ins künstliche gegangen und waren übertrieben süß. Auch das Eis war nicht beschriftet, anfangs hatte ich Banane statt Vanille genommen und Karamell statt Schokolade. Sieht alles relativ gleich aus, aber es steht halt wie gesagt nicht drauf. Die Drinks und Cocktails im AI-Programm waren ausreichend und Qualitativ OK. Einige Klassiker wie Mojito (der echte), Sex on the Beach, etc. waren jedoch zu zahlen.
Der Service war wirklich in allen Bereichen sehr zufriedenstellend. Bei der Ankunft wurde uns alles gut erklärt, so das wir uns gleich gut zurecht fanden. Die Damen vom Zimmerservice leisten echt saubere Arbeit und sind immer gut drauf. Im Restaurant sind die Mitarbeiter wirklich sehr bemüht, dass man immer mit dem guten Hauswein versorgt ist und man sich wohlfühlt, sie sind immer für einen Scherz gut und sehr herzlich. Manchmal waren die Kellner sogar ein bisschen übertrieben fleißig, denn uns passierte es dreimal, dass sie schon alles von unserem Tisch abgeräumt haben, obwohl wir eigentlich nur rüber zum Buffet sind um uns was zu holen.
Super ruhige und sonnige Lage am Hang, auch der Strand ist gut erreichbar. Einziges Minus ist, dass man am Abend nicht wirklich ausgehen kann (bis auf zwei oder drei Restaurants unten am Strand) weil das Hotel doch relativ abgelegen ist.
Kann in dem Fall nur über das Fitnessstudio sprechen. Es ist ziemlich alles drin was man so braucht, nur die Luft war extrem stickig drinnen, und das als nur drei Leute trainiert haben und die Fenster ganz offen. Am Abend waren wir meistens an der Thalassa-Bar, da spielte gute Musik (einmal sogar Live) und ein DJ legte auch mal auf. Hier ist es allerdings Schade, dass generell in allen Bars um 00:00 Sperrstunde ist auch wenn man gerne mit Freunden oder neuen Urlaubsbekanntschaften noch ein wenig feiern möchte. Und wie gesagt in der Umgebung gibt's eigentlich nichts zum ausgehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Florian |