Das Seashell Resort & Spa! Schon zum zweiten Mal zieht es uns nach Oktober 2016 hierher. Zuerst das wichtigste. Die Hotels sind in Evrenseki grade sehr überbucht. Um unser Problem zu beschreiben, sind wir um 3 Uhr nachts angekommen und wir hatten obwohl für den Tag explizit gebucht kein Zimmer bekommen und sollten in ein anderes Hotel weichen. Da wir soetwas schon kennen haben wir auch darauf bestanden nicht zu gehen und ein Zimmer zu bekommen! Wer hier etwas Geld sehen möchte und dem die eine Nacht in einem anderen Hotel nichts ausmacht, der sollte es annehmen und kann beim Reiseveranstalter sein Geld zurückverlangen. Nun gut! Zurück zum wesentlichen. Unserer Meinung nach eines der besten "kleinen und feinen" Hotels in Evrenseki für ein angemessenes Preis Leistungsverhältnis. Das Essen ist im Vergleich zu anderen Hotels in Evrenseki sehr edel und gut. Viele Variationen an Chinesischen/ Arabischen/Türkischen und Europäischen Gerichten lassen jeden Gast glücklich stimmen. Das seit diesem Jahr standatisierte All Inclusive plus Paket hat uns erfreut denn jetzt ist es jedem Gast zugänglich an internationalen Getränken wie Havanna und Malibu beispielsweise. Auch muss angemerkt werden das hier die Animation sehr bedeckt ist, sprich: wer nach Erholung und dem ein ödere anderem Spaß am Tage sucht wird hier fündig. Die Anlage ist nicht die größte aber das ist auch gut so! Liegen am Pool und Strand gibt es trotzdem genügend und man kann in Ruhe abschalten da man nicht das Gefühl hat das der Nebenmann schon mit auf der eigenen liege liegt. Zum Fazit also kann man sagen das man hier für einen guten und fairen Preis ein tolles Hotel mit gutem Essen und Ambiente bekommt. Wer nicht das klassische riesengroße Hotel mit 2000 Gästen anstrebt sollte hier buchen.
Sehr schön, sauber und mit Glück einen schönen Meerblick
Internationale Cuisine auf sehr hohem Niveau
Sehr zuvorkommend
Direkte Strandlage- circa 1-2 Kilometer zu den größeren Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus direkt vor der Tür und Supermärkte in 2 geh-Minuten erreichbar
Optimal für Sportler und für Gäste die es ruhig haben möchten. Keine dröhnende Musik am Pool aber dennoch sportliche Aktivitäten im Angebot
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |