Ein überschaubares Hotel, Personal ist sehr freundlich und kinderlieb, direkt am Strand mit schöner Strandbar und genügend Liegen
Es wurde täglich gereinigt, auch die Handtücher wurden immer gewechselt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Cola, Limo, Wasser und Bier
Für Kinder gibt es zuwenig Auswahl, Pommes und Nudeln mit Sauce sind Standard, schön wäre ein kleines Kinderbuffet, wo es zusätzlich auch Grießbrei, Würstchen, Fischstäbchen,... gibt
Es werden alle Wünsche erfüllt Ich fragte nach einem weicheren Polster, das wurde prompt erledigt
Wir hatten dieses Mal einen Privattransfer gebucht und waren voll zufrieden. Grund dafür war, dass wir voriges Jahr bereits kurz nach 3 Uhr früh abgeholt wurden, dann eine Stunde lang sämtliche Hotels abgeklappert sind, bis wir letztendlich um 5 Uhr am Flughafen waren. Mit einem 3jährigem Kind war das kein Honiglecken
Das neue Animationsteam macht seine Sache sehr gut und nicht aufdringlich, Max und Buse von der Minidisco werden von allen Kindern geliebt, man spürt, dass ihnen der Job selber Spaß macht - weiter so !!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Margarete |
Hallo Margarete, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team