Franz (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandZimmer sehr Unterschiedliche (größe) sonst OK

Das Hotel liegt nahe am Strand ist sehr Sauber, Essen ist gut, es wird auch viel frisch gemacht, Zimmer wenn man die ca 30 qm Zimmer bekommt sehr gut, aber es gibt auch (angeblich auch Standard Doppelzimmer) die sehr klein sind, geschätzte 22 qm, wo man Probleme hat sein Sachen unterzubringen, Kühlschrank wird immer gefüllt mit Cola, Fanta, Saft und Wasser, W-Lan überall auch am Strand zu empfangen noch zu erwähnen Safe Kostenlos.

• Gut
  • Wenn man wie beschrieben die 30 qm Zimmer bekommt 5 Sterne, sonst nur 3 Sterne, diese Zimmer kann man als Economy Zimmer anbieten, uns wurde erzählt als wir nachgefragt haben das wäre das Standard Doppelzimmer da wir um 3 Uhr erst angekommen waren haben wir dies erstmal so hingenommen, der muffige Geruch den wir bemerkten wurde abgetan man sollte die Klimaanlage anmachen dann würde das verschwinden ?, anderen morgen haben wir uns dann direkt beim Manager beschwert, der uns auch sofort ein anderes Zimmer zusagte sobald diese gereinigt waren, also um ca 14 Uhr konnten wir dann die Zimmer Beziehen die dann auch der Beschreibung in den Reiseunterlagen entsprachen.

• Gut
  • in der Lobby waren die Jungs manchmal überfordert, das lag aber daran das die Theke unterbesetzt war, dann musste man schon länger auf die Getränke warten und wenn dann noch Cocktails gewünscht wurden nahm das natürlich noch mehr Zeit in Anspruch, dann dauerte es noch länger bis man was zu trinken bekam bei voller Besatzung ging es aber flott. Beim Essen lief alles Reibungslos ging alles ziemlich schnell auch Gerichte die frisch gemacht wurden .

• Gut
  • Der Service war immer sehr freundlich auch die Manager waren immer vor Ort und schauten nach dem rechten, auch die Gästebetreuerin ging auf die Gäste zu ob alles ok ist und wenn was nicht so war wurde sich sofort drum gekümmert.

• Lage sehr gut, Einkaufstrassen genügend in der nähe, fahrt zum Hotel hatten wir extra gebucht, die Rückfahrt haben wir dann den normalen Rücktransport genommen, wir wurden um 07:20 abgeholt, Flug war 12 Uhr die fahrt hat so ca 1Std gedauert, nach meine Meinung braucht das nicht so früh sein wir haben noch eine gute Stunde gewartet bis die Schalter aufgemacht haben.

• Gut

Fitnessraum nicht genutzt, sah aber sehr gut aus, Poolanlage war groß genug, da viele am Strand waren, wir haben dies nur Nachmittags und die letzten 2 Tage genutzt, was sehr Positiv war, die Musik war immer sehr dezent, dadurch guter erholungswert am Pool, nur morgen,s beim Clubtanz etwas lauter, das war aber ok, es gab auch Gymnastik, Wasserball und Dart spielen, unser Bekannter hat dies teilweise mitgemacht, mir Persönlich hatten die Übertriebenen Huldigungen nicht gefallen, Kniefall usw. , aber man braucht es ja nicht mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Franz

Hallo Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team