Kim Alena (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Hotelanlage für echte Wohlfühlmomente

Gut

Das Hotel ist wunderschön, es bleiben keine Wünsche offen! Der Pool, die Lobby, die Strandbar und alles andere passt optisch und geschmacklich zusammen und bereitet einem sehr schöne Urlaubstage! Wir kommen garantiert wieder! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und auffällig ist, dass es sehr viele Stammgäste gibt, die anscheinend immer wieder kommen. Dies spricht für das Hotel. Wir waren komplett zufrieden und glücklich in diesem tollen Strandhotel!

• Die Betten sind bequem, das Badezimmer ist sehr schön! Vor allem die Dusche :)

• Für uns war es der absolute Traum! Das Essensangebot war vielseitig. Es gab jeden Tag etwas anderes und es wird alles immer frisch zubereitet. Die Show-Küche ist der absolute Knaller! Sehr empfehlenswert!

• Das Personal ist immer freundlich und Wünsche werden stets berücksichtigt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben immer für das Wohlbefinden gesorgt. Die Fotografen in der Hotelanlage waren leider manchmal aufdringlich. Der SPA-Bereich ist wirklich sehr schön! Schade ist nur, dass einem Angebote auch hier aufdringlich unterbreitet werden.

• Die Lage ist top! Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten und kann viele Ausflüge machen. Zum Flughafen fährt man mit dem Transferbus knapp über eine Stunde.

Man kann jederzeit Ausflüge buchen oder sie selber machen, indem man sich zum Beispiel ein Auto ausleiht. Das Hotel bietet täglich interessante Animationsprogramme an. Langeweile bekommt man garantiert nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Kim Alena

Hallo Alexa & Robby, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team