Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandWohlfühlhotel

Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß sehr angenehm überwiegend Deutsche Gäste 👍 nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Wir waren das zweite Mal dort und kommen im Herbst wieder. Nur eins hat mich gestört wenn wir gegen 10.30 zum Strand kamen war es schwierig eine Liege zu bekommen da sollten sie sich was einfallen lassen ansonsten waren wir mit allem zufrieden. Liebes Shea Shell Team .macht weiter so !!!👍

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr gute Matratzen haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist super man weiß nicht was man Essen soll es ist alles da wovonman träumt. Sehr großes Lob an die Küche !

• Gut
  • Personal sehr freundlich sowie auch die Manager. Die Kellner auch sehr freundlich und zuvorkommend jeder auf seine Art , wir fanden Firat Demir am besten er ist immer gelaufen und hatte alles im Griff egal wieviel los war! Wir fanden auch die zwei Damen von der Gästebetreuung mega nett.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 50 bis 60 min. Ausflugsziele gibt es genügend.

• Gut

Morgengymnastik und Yoga mit Shema ist super auch die Abendprogramme sehr schön sowie die Tanzmusik. Wellness auch toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karin

Hallo Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team