Sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit tollem Service. Zum Entspannen bestens geeignet. Ob das auch der Fall ist, wenn das Hotel voll belegt ist, kann ich nicht sagen
Zimmer hatte alles was ich benötigt habe. Großer Schrank, bequemes Bett, Schreibtisch, TV, Balkon und kostenlose Minibar. Wir hatten ein barrierefreies Bad und somit eine große Dusche. Dort wäre jedoch ein Duschvorhang hilfreich um die Überschwemmung im Bad einzugrenzen.
Ich habe noch kein Hotel erlebt mit solch einer Auswahl. Von Vorspeise über Livecooking-Station bis zum unglaublichen Dessertbuffet. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ob Roomservice, Küche oder Service. Immer sehr aufmerksam Tagsüber war die Speisen- und Getränkeversorgung sehr umfangreich. Mit der Poolbar, einer Kaffeebar, zwei Snackbars und der Strandbar kommt kein Durst- oder Hungergefühl auf. Nur ein paar Kilo drauf.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std., was für mich völlig in Ordnung ist. Vom Hotel, mit sehr schönem Pool, zum Strand sind es nur wenige Meter. Direkt am Strand befindet sich die Hotelstrandbar und eine große Zahl von Strandliegen. So hat man die Wahl zw. Hotel- oder Strandliege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|