Das Hotel ist klein aber sehr feines Hotel und es liegt mitten in der Evrenseki/Side. Es sieht sehr Familiär aus und die Empfang war sehr herzlich und freundlich.
Wir hatten ein DZ mit Balkon, direkt mit Pool/seitlich Meerblickt. Das Zimmer war sehr gut und solide ausggestattet. Bad/WC ist auch sehr ordentlich gewesen. Unsere Zimmermädchen hatte das Zimmer sehr gut sauber gemacht und wir bedanken uns ganz herzlich beim unbekanntente Zimmermädchen.
Es gab zu viele Essenmöglichkeiten. Das Essen sehr frisch zubreitet und zur Verfügung gestellt. Es gab besonders beim Abendessen kleines Problem, dass das Essen meistens lauwarm waren. Das war ein einzige Manko, aber sonst alles waren sehr lecker. Wir möchten uns ganz herzlich bei den Frau Hacer Kilinc, Frau Alya Soysal, Herrn Zafer Solak und unsere lieblingen den Herren Tamer Alkan und Levent bedanken. Und Herrn Atabey Cicek hatte sich um unsere Wünschen sehr bemüht. Die anderen, dass ihre Namen hier nicht erwähnt worden sind, hatten sehr tolle Arbeit geleistet und alle waren es sehr freundlich....
Es gab sich da nichts zu beschweren oder meckern. Wir wurden von den Gästebetreuerin und Rezeptionsteam ganz herzlich gegrüßt und unsere Check-In lief es reibunglos. Deswegen hatten wir mit Gästebetreuerin kaum kontakt gehabt, weil da alles sehr gut lief. Ein riesen Kompliment an das Team von der Rezeption und beim Gästebetreuerin.
Direkt in Evrenseki und Kumköy ist auch nicht zu weit. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars besuchen in der Nähe.
Wir können es nicht alle Freizeitangebote zu bewerten, weil wir nicht um dieses Angebot beansprucht haben. Poolanlage war sehr sauber und wir waren es den ganzen Tag sowieso am Strand gewesen. Da sind immer genügeng Liegestühlen zur Verfügung gestellt, aber "Wunderwolle Erdbewohnern" schaffen es immer ganz früh auf irgendwelche Liegestühle zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Recep |
Hallo Recep, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team