Marita (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Tolles Hotel. Man kann sich im Seashell nur wohl fühlen. .Wer 1 x dort war der kommt auch wieder. Alle sind sehr freundlich .Schon beim einchecken steht die Freundlichkeit an erster Stelle. Und so zieht sich diese Herzlichkeit von der Gästebetreuung Serpil bis hin zum ganzen Personal im Seashell Resort.Als wir gegen 8 Uhr ankamen konnte wir erstmal zum frühstücken gehen .Danach ging es für uns zum Strand.(schön das der fleißige Strandboy noch da ist-leider weiß ich seinen Namen immer noch nicht).Am Mittag gab es dann das Live Cooking in der Strandbar. Ein dickes Lob an den Chefkoch Onur Arikan und sein Team die hervorragendes Essen zaubern. Nicht nur geschmacklich sondern auch was fürs Auge.(einfach toll) Auch die Auswahl der Shows ob Galaabend ,Schaumparty usw. werden mit Liebe und Spaß gestaltet. Man kann es kaum in Worte fassen was da von allen Mitarbeitern geleistet wird. Egal in welchem Bereich jeder gibt sein Bestes. Dafür sagen wir "DANKE".

• Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick.(hatten eigentlich nur Landblick gebucht). Alles was man benötigt war vorhanden. Wasserkocher Tee, Kaffee, Fön, Minibar usw...

• Das Essen ist abwechslungsreich .Besonders an der Strandbar das Live-Cooking ist super.(DANKE ORNUR) Aber egal wo man isst es schmeckt hervorragend und wird mit viel Herz zubereitet

• Der Service ist super. Es wurde schnell gehandelt wenn man ein Problem hatte.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns mit dem Bus 1,5 Std. (ohne diese Pause die der Fahrer macht)Werden wohl im nächsten Jahr eine andere Möglichkeit in Betracht ziehen.

Es wurde genug geboten ob am Pool oder am Strand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marita

Hallo Marita, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders Service, Küche und Atmosphäre loben. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seashell Resort Team