- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer in passender Größe. Wir sind mit unserem Erwachsenen Sohn gereist und hatten im Vorfeld um ein geräumiges Zimmer gebeten. Die Gästebetreuung hat für uns ein sehr geräumiges Zimmer zur Verfügung gestellt das für drei Erwachsene absolut ausreichend ist. Wir hatten eine sehr gewissenhafte Reinigungskraft die sehr gründlich gereinigt hat und das Bett immer wieder traumhaft dekoriert hat. Was tatsächlich richtig ist, das die Zimmer alle nicht neu sind. Aber nichts ist defekt oder so verbraucht das es unbedingt erneuert werden muss. Wenn mal was nicht funktioniert, bei uns einmal die Klimaanlage, wird das kurzfristig behoben. Wir haben morgens Bescheid gesagt, mittags war alles wieder OK. Danke ans Service Team.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist eines der Gründe warum wir dieses Hotel bereits 8 mal gebucht haben. Meine Frau hat diverse Unverträglichkeiten die ein Buffetessen fast unmöglich machen. Hier gibt es Livecooking mittags am Strand uns abends im Restaurant. Ob es mittags im Hauptrestaurant auch Livecooking gibt wissen wir gar nicht. Auch das Essen am Poollrestaurant wird teilweise direkt am Tisch zubereitet. So kann man immer auf Unverträglichkeiten hinweisen und alle Köche sind sehr bemüht das auch umzusetzen. Und es klappt auch immer!!! Das Essen ist für uns eines der Highlights in diesem Hotel. Lediglich im Hauptrestaurant ist es manchmal etwas laut. Uns stört das aber nicht, weil wir meistens in der Nebensaison reisen, und dann ist das wesentlich ruhiger. Das gesamte Personal ist, bis auf die übliche Ausnahme, sehr freundlich, aufmerksam und teilweise sogar liebevoll. Hier der besondere Dank an Firad, Aydin, Suleymann, Ferrari usw. Falls die Namen nicht richtig geschrieben sind, Sorry! Im gesamten Hotel herrscht eine sehr gute Stimmung, angefangen bei der sehr freundlichen und überaus aufmerksamen Gästebetreueng, weiter am Empfang bis zum gesamten Servicepersonnal. Alle sind ansprechbar und immer bemüht in Ihrem Rahmen zu helfen. Wir haben immer das Gefühl herzlich Willkommen zu sein und das ist auch ein Urlaubserlebnis. Wir haben schon diverse andere Hotels in der Türkei besucht, kommen aber immer wieder ins Seashell zurück.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wie bereits geschrieben ist hier wirklich jeder bemüht zu helfen. Man muss aber auch reden, sonst kann keiner helfen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir sind oft bis nach Side gelaufen, geht teilweise am Strand und an der Promenade. Jederzeit kann man abbrechen und mit dem Dolmus wieder zurückfahren. Auch in die andere Richtung funktioniert das sehr gut. Die Liegen am Strand waren im November ausreichend. Besonders ist hier wieder das Livecooking hervorzuheben. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Wandern
- Fitness
Abendaktivitäten
- Restaurants
Auch abends kann man noch im November stundenlang am Strand oder der Shoppingmeile entlang laufen. Bars und Restaurants sind auch noch viele offen. Z.B. das Brauhaus usw.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team