Ute & Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder! Es hat alles top gepasst! Danke

Top Hotel, top Küche, großer Pool, große Anlage, direkte Strandlage, hier kann man sich nur wohlfühlen! Wir kommen wieder!

• Großes Zimmer, Regenbogendusche, großer Balkon, tägliches Auffüllen der Minibar - selbst mit Efes! Tägliche gründliche Reinigung. Unsere Balkontür war schalldicht, so dass kein Lärm von außen eingedrungen ist. Ich habe geschlafen wie ein Murmeltier!

• Note 1 A!!!! So was haben wir noch nie in unseren zigmaligen Aufenthalten in der Türkei erlebt. Das Livecooking im Restaurant UND am Strand war einmalig. Es wurde nicht früh vorgekocht und in den Behältern warmgehalten - man sah zu wie das Stück Fleisch/Fisch bzw. Beilagen frisch vor einem zubereitet werden. Unsere Teller sahen genauso aus wie die Vorzeigeteller! Ein riiiiiiiiiesssssen Lob an die Küche. Meinen Mann bekam ich Mittags nicht mehr vom Mittagessen am Poolrestaurant weg - Rindersteak direkt vor dir gebraten - danke Ferit! Nicht umsonst haben wir ein paar Kilo Übergewicht mit nach Hause genommen! Wir haben auch das A la carte italienisch Essen in Anspruch genommen, 6 Gänge - ein Gedicht und das Ambiente! Sehr zu empfehlen.

• Wir brauchten keinen Service, hat alles top gepasst. Die Gästebetreuerin macht ihren Job aber auch sehr gut, hat für die Gäste immer ein offenes Ohr, hatte durch die neuen Einreisebestimmungen sehr viel zu tun und füllte diese für die Gäste auch aus.

• Wir hatten Privattransfer und waren in 3/4 Stunde vom Flughafen im Hotel.

Wir waren die ganzen 3 Wochen nur am Strand und haben relaxt (haben wir nach 2 Jahren Abstinenz aber auch gebraucht)!!! Es wird aber viel angeboten von Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Volleyball, Dart, ................. Total liebes Animationsteam und nicht so aufdringlich wie wir es von anderen Hotels kennen. Jeden Abend Showprogramm und anschließend noch bis 23.30 Uhr Tanzmusik!!! Was uns sehr gut gefallen hat, dass es Abends verschiedene Möglichkeiten zum Sitzen und Entspannen gab. Am Amphiteather fand die Kinderdisco, anschließende Show und wie beschrieben die Tanzmusik statt (da war für jeden was dabei bzw. es wurde auf die "Tanzenden" eingegangen). Dann gab es noch die Poolbar wo man Abends gut sitzen und was trinken konnte und mein absoluter Favorit war die Lobbybar-Terrasse: Gemütliches und ruhiges Sitzen! und lecker Batida de Coco trinken! Wir hatten auch noch das große Glück Galaabend und Oktoberfest mitzuerleben! Daaaanke an das gesamte Team vom Seashell, was ihr da auf die Beine gestellt hat ist der Wahnsinn!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Ute & Andreas

Hallo Ute und Andy, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Hotel ist in einer wunderschönen Lage sodass der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten in der Ortschaft in unmittelbarer Nähe sind. Im Hauptrestaurant sowie in den Special Nights wie Gala, türkisch, italienisch uvm. wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet mit unseren verschiedenen Ambienten Live Cooking Stationen im Rahmen der Corona Maßnahmen vorbereitet und serviert. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Auch unsere Zimmermaedchen haben immer ein offenes Ohr,um unseren Gaesten einen Wohlverdienten sauberen Urlaub zu gewaehrleisten. Wir möchten Sie bald wieder bei uns im Hause Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße aus Evrenseki ihr Seashell Resort & Spa Hotel Management