Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder

Sehr gutes Essen, super Animation das ganze Personal immer freundlich und nett

• Unser Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, jeden zweiten Tag hatten wir eine wunderschöne Dekoration auf unserem Bett. Die minibar wurde täglich gefüllt

• Das Essen ist einfach nur super gut, wird teilweise frisch zubereitet. Die Köche kochen auf jeden Fall mit ganz viel Liebe.

• Alle sind sehr freundlich und sehr darauf bedacht das jeder Wunsch erfüllt wird.

• Gut
  • Das Hotel befinden sich direkt an der Strandpromenade zum Meer sind es nur ein paar Schritte.

Die Animation war die beste was wir bis jetzt in diesem Hotel hatten. Der Chefanimateur macht mit seinem Team einen super Job. Für unseren Enkel Jonah war er ein richtig guter Freund und hat ihn immer liebevoll in alles mit einbezogen. Auch Buse und Onour habe sich liebevoll um unsere andren Enkel Elias und Leonid gekümmert.

Kinder:4
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Cornelia

Hallo Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team