Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen auch ein viertes mal wieder ;)

Ein super Hotel für Jung und Alt. Es war gemischt und nicht nur Ü50 wie in einer anderen Bewertung. Bei den Rutschen würde ich mir wünschen das da mehr drauf geachtet wird. Alles in einem einen super Tollen Urlaub verbracht zum dritten Mal und werden auch ein viertes mal kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war super, hatten ein großes Doppelzimmer mit zusätzlichen Sofa. Mehr Stauraum wäre nicht schlecht.

• Wenn ich hier Lese das es immer nur das gleiche gibt Frage ich mich, was die Leute zu Hause essen. Wenn es schon 30 Verschiedene Brot/Brötchen gibt oder 6 verschiedene Eier Variationen da kann man durchaus jedem Tag was anderes finden.

• Es sind noch einige Kellner da, die wir schon 2019/2020 kennengelernt haben. Unter anderem Firat und Nevzat, die sind einfach super. Hoffentlich sehen wir sie auch nächstes Jahr wieder. So gutes Personal sollte man auf jeden Fall halten. Der ein oder andere hat sein Job verfehlt oder fängt grade erst an ;)

• Aktivitäten

Das Team von 2019 hat mir auf jeden Fall besser gefallen. Casper war super und immer freundlich, auch der neue Rain hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Und war freundlich. Deniz fand ich oft sehr unfreundlich und hat den Chef raus hängen lassen. Er hätte auch morgens seine Runde am Pool mit gehen können oder den Club Tanz machen. Wir haben nur Dart in Anspruch genommen und das hat Casper super gemacht. Die Shows wiederholen sich jedes Jahr, da wäre auch mal was neues schön. Die Kinderanimation war gut, habe da auch schon besseres erlebt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team