Das SeaShell Resort ist ein sehr schönes modernes Hotel. Mit super tollen Service und tollen Mitarbeitern. Es fehlt an nichts
Super schön und modern Ausgestattet. Kühlschrank ( alles inklusive) Wasserkocher mit Kaffee und Tee wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem
Wer hier nichts findet hat sein Geschmack verloren. Dankeschön an den Chefkoch und das gesamte Team.Das Essen egal ob Beach, Pool und Hotel einfach top. Hier möchte ich mich bedanken bei Murat ( Ferrari) Murat Kaynar, Seyhmus, Emine Und natürlich bei allen anderen
Das Gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Dankeschön an das gesamte Personal. Persönlichen Dank an Aydin, Süleyman,Firat, Hakan von der Strandbar
Direkt am Strand durch eine Promenade verbunden. Das Hotel liegt in Evrenseki nicht weit von Side und kumköy. In der Nähe sind viele Geschäfte und Basare. Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca 50 Minuten
Das gesamte Animation Team von Fevzi Yener ( Max ) leistet tolle Arbeit für groß und klein. Ein Dankeschön für den Tollen Galaabend, ein gelungenes Event. Danke Smiley ☺️
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team