Ralf - (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • StrandWir hatten 3. tolle Wochen im Seashell

Gut

Wir waren von Mitte November bis Anfang Dezember im Seashell und haben uns sehr Wohl gefühlt . Vom Wetter her bis auf zwei Tage Sonnenschein und auch noch zum sonnen und baden geeignet . Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit tollem Personal , super Serviece und sehr sehr leckerem Essen .(ein dieckes Lob an die Küche ). Das Essen war sehr vielseitig , lecker und abwechslungsreich . Es gab auch sogar Schweinefleisch in Form von Schnitzel und Schweinespeck . Vor allem das Live Cooking war absolute Spitze . Die Strandbar war auch in der Nachsaison geöffnet und sogar dort gab es Live Cooking das sogar lecker und mit Freude zubereitet . Zum Frühstück waren Gemüsesäfte und frisch gepresster Orangensaft inklusive . Es gibt auch sehr leckere Leberwurst. Unser Meerblickzimmer war modern eingerichtet , sauber , ausreichend groß und in den Betten sehr gut geschlafen . Im Badezimmer hatten wir eine große ebenerdige Dusche , Flüssigseife ,Badartikel und Bademäntel sind vorhanden . Die Zimmer werden täglich gereinigt , Handtücher werden getauscht und die Minibar wird neu Bestückt . TV mit vielen deutschen Sendern (sehr gutes Bild ) ,Wasserkocher sowie Tee und löslicher Kaffe gehören zur Zimmerbestückung . Die Angestellten sind sehr freundlich , fleißig und es wird einen fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen .Von der Lage sind es nur ein paar Schritte über die Strandpromenade bis zum flachabfallenden , sehr sauberen Sandstrand . Es sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Das Hotel hat einen schönen Saunabereich . Die Sitzmöbel in der Lobby sind modern und neuwertig aber etwas unbequem weil zu tief und zu weich gepolstert . Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen im nächsten Jahr wieder . Danke für den tollen Urlaub

• Wir hatten Meerblickzimmer mit Blick auf das Mittelmeer .

• Sehr gut - Live Cookink ist Spitzenmäßig .

• Top

• Dierekte lage an der Strandpromenade in erster Reihe . Bis zum Strand nur ein paar Schritte über die Strandpromenade . Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 60 Minuten .

Toller Saunabereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Ralf -

Hallo Ralf Michael & Brunhilde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zur vollsten Zufiredenheit überzeugen konnten und Sie sich uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassiges Service zum wohl fühlen. modern ausgestattete Zimmer mit bequemer Einrichtung, ideale und zentrale Lage, amüsantes Unterhaltungsprogramm , sowie auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken. Jetzt zur Wintersaison sorgt ein beheizter Innenpool für uneingeschränkte Badezeit und erholsame Momente. Auch Ihnen wünschen wir eine gemeinsame und erholsame Zeit mit Ihrer Familie und heißen Sie gerne jederzeit wieder im Sea Shell herzlich Willkommen. ihr Sea Shell Resort & Spa Management