Das Hotel hat uns gut gefallen.Ein positives Eindruck.Wir werden gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel auch weiter 🤩
Das Zimmer war gut alles schön sauber auch groß genug.Die Betten waren angenehm.Mit seitlichen Meerblick.Wir haben ein normales Zimmer gebucht.
Kein so großes Auswahl am Essen aber dafür mehrere Speisen frisch zubereitet was sehr lecker war 😋
Alle waren sehr nett und hilfsbereit
Umgebung ist ok.Die Fahrt von Flughafen dauert eine gute Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht benutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ana |
Hallo Ana, Top Bewertung und Höchstpunktzahl; herzlichen Dank für die super netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Lage des Hotels ist zwar in der zweiten Reihe doch dafür gibt es aus rund 90% der gesamten Anlage einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zudem sind viele Geschäfte, ShoppingStreet und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Die gepflegte Umgebung und das Interior des Hauses gibt ein weiteres Gefühl von Wohlbefinden und ein familiäres Ambiente. Unsere Küche leistet das beste Essen der Region Evrenseki ,Live Cooking des Weiteren unmittelbar Wunderbarer Geschmack. Für Europaeische sowie Internationele Küche einfach genial .....Für jeden etwas dabei .Es verlaesst uns kein gast ohne einige Pfunde zugelegt zu haben . Verlieren sie keine Sekunde der Küche im beliebten Seashell :) Auf ein zeitnahes Wiedersehen würden wir uns freuen uns möchten Ihnen bis dahin alles Beste wünschen. Sonnige Grüße Seashell Resort & Spa Management