Mit 283 Zimmern im Vergleich zu den "Bettenburgen" im Umfeld noch angenehm überschaubar. Unser 5. Aufenthalt. Viele Verbesserungen aufgrund der Renovierung.
Sehr geräumig und komfortabel. Keine technischen Mängel. Matratzen sind ok. Tägliche Reinigung ebenfalls. Achtung beim Check In! Trotz sehr frühzeitigen Buchung hatten wir Mühe akzeptable Zimmer in der gebuchten und bezahlten Kategorie zu bekommen. Das Management der Rezeption verspricht bei der Ankunft (in unserem Fall ca. 10:30 Uhr) die besten Zimmer, ist zwischenzeitlich in seinen Entscheidungen aber sehr schwankend und bietet nicht akzeptable Kompromisse an. Der Gast ist offensichtlich besser beraten, nach der Ankunft nicht schnellstmöglich ein Zimmer zu beanspruchen, sondern einige Zeit auf bessere Zimmer zu warten. (Stunden, nicht Tage!)
Die Qualität der Speisen ist deutlich besser geworden. Dennoch leichte Abstriche, weil einige Dinge verbesserungswürdig sind: Das Mobiliar im Außenbereich der Lobbybar sollte ausgetauscht werden. Kaputte, wackelnde Tische wie vor 2 Jahren. Da wurde bei der Renovierung wohl etwas übersehen . . . Die Strandbar sollte erweitert werden. Zu wenige Sitzplätze sorgen speziell in der Mittagszeit regelmäßig für Chaos.
Bis auf wenige Ausnahmen neues Personal. Hier wird sich speziell im gastronomischen Service bald die Spreu vom Weizen trennen. 50 % des Personals wirkt eher unmotiviert und lustlos. Hervorragende Arbeit leisten Siri, Firat und Sahil. Jeden Tag eine Klasseleistung mit unglaublichem Pensum, verbunden mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit. Absolute Stützen im Service!
Fast alles wie bisher. Allerdings verschwinden die kleineren Ladengeschäfte unaufhaltsam. Immer mehr Einkaufszentren ohne jegliches Flair.
Wassersport am Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es nicht mehr. Alles weg. Vielleicht, weil der Meeresboden sich stark verändert hat. Im abgegrenzten Wasserbereich des Hotels ist z.B. Schwimmen nicht mehr möglich. Sehr geringe Wassertiefe, die wir so noch nie erlebt haben. Für allerdings Kinder optimal! Was ist da passiert?
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team