Es stimmt einfach alles. Immer wieder Seashell🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Unsere Reinigungskraft hat das Zimmer täglich Blitz blank gemacht👍. Das Bett und die Kissen waren in der ersten sehr hart. Auf Nachfragen erhielten Wir ein Topper und neue Kissen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist mit Abstand das beste Hotel in Sachen Gastronomie. Essen einfach wahnsinnig lecker und Getränke nur Marken sachen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist überall sehr sehr freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Man kann gar kein hervorheben, weil sie einfache alle große Klasse sind👏
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Die Wassertemperatur war im April natürlich noch ein bisschen Frisch. Nevzat von der Poolbar ist der Beste😅
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Der Strand verfügt über eine hervorragende Strandbar
- Lärmpegel im HotelGut
Max und sein Team einfach große Klasse
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt zentral in Evrensiki. Vom Flughafen aus ist man mit den Privattransfer in 50 min da. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andy |
Hallo Andy, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team