Sabine & Willy (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • StrandWer hier meckert sollte zu Hause bleiben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren mit unseren Kindern 18 und 21 Jahre hier und hatten eine Super Woche. Es hat einfach alles gestimmt.das Hotel ist sehr übersichtlich und die Wege schön kurz. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, freuen sich über jeden der mit macht. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich.Entspannung pur. Unser besonderes Lob geht an Siri von der Poolbar.Hatten viel Spaß mit ihm und haben viel gelacht. Das Essn ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. WIr waren schon in vielen Anlagen in der Türkei und können sagen: Hier sind wir angekommen und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sabine & Willy

Liebe Sabine, Lieber Willy, es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Bitte macht eure „Drohungen“ wahr und kommt wirklich bald wieder. Bis dahin alles Gute, Euer Seashell Resort & SPA Hotel Management Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com