Silvana (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandWar schon besser

Gut

Leider nicht mehr das was es einmal war. Sehr voll, zu wenig Personal , zu viele Russen die leider kein Benehmen haben. Maskenpflicht wird von vielen Gästen nicht so eng gesehen. Wir waren das 3x dort aber das nächste mal werden wir definitiv ein anderes Hotel wählen.

• Zimmer waren sauber, allerdings müsste mal so langsam das einbildet andere mal austauschen. Die Kissen waren sehr verbraucht, das Laminat teilweise aufgequollen. Ansonsten aber OK. Hatten Meerblick im 4 Stock

• Wir waren von der Auswahl diesmal leider sehr enttäuscht. Es war fast jeden Tag das selbe. Bis auf das live Cookinseln, dort gab es sehr leckere Sachen. Allerdings mit teilweise sehr langen Wartezeiten.

• Beschwerden wurden aufgeschrieben aber geändert hat sich nichts.

• Wir hatten einen Privattransver gebucht somit war die Fahrt sehr entspannt. Es gibt in der Nähe viel Einkaufsmöglichkeiten. Leider war das Hotel sehr voll, fast 100% ausgelastet. Keine Einhaltung von Abstand möglich.

Pool sehr schön und sauber. Wellness haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Silvana

Hallo Silvana, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegen stehen; so auch für Ihre Meinung. Allerdings können wir Ihre Aussage ,nicht ganz nach vollziehen,Vorort könnte man ausführlicher über ihre Bewertung sprechen vielleicht haetten wir dabei auch ihre Meinung geaendert um ihneen einen noch besseren Urlaub ermöglicht. Am 15. Juni 2020 gab die Türkische Regierung aufgrund der aktuellen Situationen (Coronavirus) offiziel den Ein- und Ausreiseverbot für dire Türkei das es kein Reiserisiko land mehr ist bekannt. Darauf hin kamen überstaunliche Reservierungen diese wir nach 15 Monaten natürlicher Weise sehr gerne gebucht haben .Sie können verstehen nach 15 Monaten verlüste, dieses man im Namen des Hotels mit Personal wieder auf normale Situaton bringen muss. Anbei bitten wr um Verstaendniss der Sachlage.Sie können sich nicht vorstellen, wie sehr sich das Personal freut um wieder arbeiten zu können. Die Türkische Regierung gab auch bekannt ,es sind keine Belastungs Einschraenkungen mehr vrhanden ,somit wir auch mit freude nach langem warten, das Hotel wieder voll buchen und unsere Gaeste nach langer Sehnsucht begrüssen können. Auch werden die Gaeste auf der ganzen Hotelanlage ,vom Personal angesprochen wegen Masken pflicht,auch wird keine Essenausgabe verteilt ohne Maske. Sie können sich nicht vorstellen mit welchen argumenten wir vor Gaesten stehen ,diese nicht verstehen möchten masken zu tragen. Momentan befindet sich die ganze Welt in einer außerordentlichen Lage, in welchem die Gesundheit und das Wohl der Menschen extrem gefährdet ist. In diesen schweren Tagen ist ein gesunder Menschenverstand ebenfalls sehr von Bedeutung. Allerdings müssen wir leider feststellen, dass für Sie zu unrecht vernichtende Kommentare vorrang haben und Sie diese Situation, selbstverständlich aus anderen Gründen, leider zum Frust ablassen ohne weiteres nutzen. Nun möchten wir erwähnen, dass uns das Wohlbefinden der Gäste sowie Personal sehr wichtig ist und wir über jeden gesunden Mitmenschen glücklich sind, denn das hat absolute Priorität. Zuguterletzt möchten wir freundlichst beherzigen, dass Sie und alle anderen Menschen erfreut über Ihre Gesundheit sein dürfen denn das ist nun wirkich das aller wichtigste auf der ganzen Welt. Viele Grüße sonnige ihr Seashell Resort & Spa & Spa Management