Es ist wie nach Hause kommen. Ein Hotel wo zu 99% alles passt. Wir fühlen uns immer wohl und werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für uns sehr bequem. Wir haben wirklich gut geschlafen. Mehrere Kissen zur Auswahl. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend und auch der Platz in dem Schrank hat locker gereicht für 2 Personen. Das Badezimmer ist soweit in Ordnung. Schöne Dusche. Hier gab es zum Teil ein wenig Platzmangel am Waschbecken. Zum TV kann ich nicht viel sagen , hatten wir tatsächlich kaum an. Es gibt , bin ich der Meinung , 15 deutschsprachige Sender. Reicht alle mal aus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zum einen der neugestaltete Speisesaal ist einfach Großartig geworden. Das Konzept mit den einzelnen Kochstationen KLASSE. Gut hier und da muss man etwas Zeit mitbringen , aber man hat schließlich Urlaub und eigentlich auch genügend Zeit. Geschmäcker sind nun mal verschieden. Ich mochte auch nicht alles.(Das soll hier ausdrücklich KEINE Kritik sein). Beim Live-Cooking werden die Speisen vor deinen Augen zubereitet und sind zum Teil kleine Kunstwerke und schmecken wirklich gut.(Leider !!!) Morgens , Mittags und Abends kann man sich satt essen. Mittags entweder im Hotel selber an der Snackbar Live-Cooking oder a la Cart oder am Strand ebenfalls Live-Cooking. Verhungern tut hier keiner.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Woanders
Wie bereits zu Anfang erwähnt. Es ist wie nach Hause kommen. Angefangen bei der Reception über die "Putzfrauen" bis hin zu den Kellnern. Alle sind Freundlich , Herzlich und sehr Aufmerksam. Nicht zu vergessen die Angestellten die im Hintergrund Arbeiten ! Fast Unsichtbar! Sehr großes Lob an alle. Kübra (die "Freche"), Firrat( der bald Heiraten wird : Alles Glück dieser Welt für euch) ,Tanner , Ferrari und Süleyman um nur einige zu nennen haben unseren Urlaub wirklich zur Erholung gemacht. Deutsch Kenntnisse sind bei ziemlich allen mit Kundenkontakt vorhanden. Verständigung geht immer. Selbst die zahlreichen Manager packen mit an und Leben es vor mit den Gästen. Ein kleiner Plausch hier ein paar freundliche Worte dort. Einfach super.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool war sehr sauber Hier wurde wirklich penibel drauf geachtet das nichts im Pool schwimmt was da nicht hin gehört. Es wurden Wasserproben genommen und kontrolliert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren mehr als genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der "Strandmeister" hat sich u.a. um das Aufspannen der Sonnenschirme gekümmert. Defekte Liegen wurden , wenn vorhanden , sofort ausgetauscht. Kaum Dreck am Strand außer die Berühmten Zigarettenkippen die einfach in den Sand gesteckt werden. Einige Leute können sich halt nicht benehmen. Der Strandabschnitt ist zwar nicht groß aber allemal ausreichend Das Wasser war klar und sauber. Der Strand wurde jeden Morgen von einem Trecker gereinigt.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir hatten uns Hamam und eine Relax Massage gegönnt. War sehr schön und entspannt. Aber: Fallt nicht auf die Preise rein. Handeln. Da geht immer noch was. Preisnachlass bis zu 20 € pro Person sind drin!! Es lohnt sich.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich nichts zu sagen. Mit dem Dolmus nicht. Da muss man noch ein paar 100 Meter laufen. das Hotel ist tatsächlich ein wenig versteckt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.