Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Urlaub unter Freunden

Es ist und war wieder ein toller Urlaub unter Freunden. Ob Gäste oder Personal wie Firat, Aydin, Süleman, Alina, Ipek, Max, Serpil und alle Köche, sie geben ihr bestes. Das Management macht einen tollen Job

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war groß und geräumig. Die Matratzen sind gut. Wem die zu fest sind, der kann ein Topper bekommen. Es könnten mehr Kleiderbügel im Schrank.sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essensangebot ist riesig. Selbst an der Strandbar/Restaurant gab es nur frisch zubereitetes Essen/ Gerichte. TOP

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das ganze Personal , angefangen von der Reinigung über Service , Gästebetreuung, Management und Animation war sehr gut und immer zuvorkommend. 👌

• Wellness
  • Animation

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam ist zum Teil neu und wieder Top. Ob Alina, Ipek, Smiley oder Max. Sie bringen Sport, Spiel und Spaß sehr gut rüber.👍

Vorname:Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team