Sehr tolles Hotel mit direkten Strand Zugang. Sehr freundliches Personal. Gute Speisenauswahl. Schöne große Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Schöne grosse Zimmer. Hatten direkten Blick auf den Pool und seitlichen zum Meer. Minibar wurde täglich gefüllt.
Sehr gutes abwechslungsreiches Speisenangebot in allen Restaurants. Es war alles frisch und wurde schnell nachgelegt. Highlight Livecooking .
Der Service war im gesamten sehr gut. Vom Check In über die Putzfrau bis hin zu den Kellern war einfach alles perfekt. Besonderer Dank gilt an Suleyman , Emre und Aydin die uns den Tag über sehr gut an der Strandbar bedient haben. Hassan an der Poolbar sowie Murat, Ferrari und Kybra an der Lobbybar. Natürlich auch alle anderen die hier einen super Job machen.
Direkt am Strand gelegen mit toller Strandbar. Ein paar Gehminuten zu den Geschäften und zur Busstation.
Gutes abwechslungsreiches Angebot mit abendlichen Showprogramm
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team